首页
社区
课程
招聘
[旧帖] xp sp2_SoftICE Driver Suite v2.7[求助] 0.00雪花

[旧帖] xp sp2_SoftICE Driver Suite v2.7[求助] 0.00雪花

xp sp2_SoftICE Driver Suite v2.7_捕获api后无法操作(非死机)
刚开始学softice就遇上这种问题,是否是xp sp2对xp sp2_SoftICE Driver Suite v2.7不友好。
具体为
当用bpx 来增加一个api的函数的断点。当捕获后,
输入光标还是在闪,另外界面上有个弹出式的菜单(里面有copy等命令),但是无论如何输不了字。
f1-9都没有任何反应,
ctrl+d也没有反应,
但是ctrl+alt+del却能重启,
这样下去机子怕重启坏了。

HELP

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chpcclzj 2004-12-20 22:58
你的情况还算不错了,我的键盘和鼠标全部锁死了
雪    币: 204
在线值:
发帖
D版高手 2004-12-22 09:56
俺的是DS3.0,^+D之后就没反应,说什么远程调试,郁闷之极,只好装了个OLLYDBG先用吧,感觉还不错.
雪    币: 208
在线值:
发帖
001jaye 2004-12-22 10:50
谢谢各位回复,所以说xp下还不急于装  softice
我是新手,大家有空教教我.
QQ:1251390
雪    币: 203
在线值:
发帖
fanco 2004-12-30 16:43
我的手提电脑也是这种情况,等大虾分析情况!!!谢谢!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
chen19224 2004-12-31 14:51
打补丁吧,各位兄弟
softice for XPSP2

good luck
雪    币: 214
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
davidnash 1 2005-1-25 10:33
我的也装不了,各种版本的都是过了,补丁也加过了
最初装了Softice2.7可以用,然后换了DriveStudio3.0就不行了,在换回2.7也不行。、
系统是:Xp sp2
雪    币: 85519
活跃值: (198845)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-28 01:45
软件调试论坛常见问题(FAQ)
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=769
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回