首页
社区
课程
招聘
[原创]脱壳分析之痛苦的挣扎

[原创]脱壳分析之痛苦的挣扎

某日,看到某个加壳的程序很强大,所谓强大的程序背后都有一个焊壳!

顿时来了兴趣,OD载入,(哼哼...摸着下巴...嘴中不时发出邪恶的声音...)我看我再看。。。嗯...不错。。。很黄很强大! 看不懂...

先跟再说...
F7, F8上轮...一遍两遍三四遍...还是不行,每次都写着此路不通。。。

继续,咱是那么容易放弃的人吗? (咱放弃起来不是人,俺还想当人呢...)脑袋掉了碗大的疤!
一遍两遍三四遍...(突然想起一句歌词:结果还是一样坏。)好想哭...

看来基础不扎实事不行滴,好想和你从新来过...

夜深了...

键盘声还在继续,断断续续传来哭泣的声音...是谁在哭,没有谁,是寂寞在唱歌...

因为我不懂你,不了解你,不能一点点剥去你的伪装,让你痛苦在伪装下挣扎。

那么请让我重新一点点的了解你吧!

送给和我一样充满希望菜鸟朋友们,进亦退,退亦进!

此文不是技术文...希望各位神神高抬贵鼠,留条生路吧! 他上有精神菜鸟,下有希望人群,还有饥饿的菜鸟...

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘿嘿,越夜越美丽,都是容易再夜里获得快感的我们
雪    币: 3003
活跃值: (464)
能力值: ( LV15,RANK:1395 )
在线值:
发帖
唉,一天,两天,放不倒一个......正常
雪    币: 113
在线值:
发帖
说的很有艺术水平
激励效果显而易见
雪    币: 200
在线值:
发帖
加油加油加油
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//