首页
社区
课程
招聘
[求助]这个软件里的反追踪代码如何处理?

[求助]这个软件里的反追踪代码如何处理?

免费 1
支持
最新回复 (45)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人帮我,顶呀!
雪    币: 298
活跃值: (566)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
你用下面这个程序可以帮你解决

附件:UninstSpy4.106.rar 附件:UninstSpy4.106.rar

3721、CNNIC、Alibaba 卸载程序 3in1 2004.10.6(蓝色网际)
如果不行,就找到它直接删除
在线值:
发帖
最初由 落魄浪子 发布
你用下面这个程序可以帮你解决

附件:UninstSpy4.106.rar 附件:UninstSpy4.106.rar

........

删是删了,好像是中文邮!
但执行程序时依然在那几句话之间转!!
在线值:
发帖
不会吧?删掉了还会加载它吗?是不是真的删掉啦???

确认它是否真的删了????我下个看看
在线值:
发帖
最初由 落魄浪子 发布
不会吧?删掉了还会加载它吗?是不是真的删掉啦???

确认它是否真的删了????我下个看看

现在是真删了,好多地方能一步步执行了,不过在关键的地方出现异常,一按shift+F9软件一下子就被打开了!找不到关键跳转!
唉!
在线值:
发帖
哪位同志肯帮我看一看?
在线值:
发帖
在线值:
发帖
呵呵,再来一张

在线值:
发帖
简单破解了一下,没有试用过,不知道能不能用,忘了把破解的文件拿回来,
在ECT文件夹下有License.cg3,它分为全功能的评诂License和演示版的License和完全的License......用OD可以查找字符串License,我爆破了它,呵呵,破了
间的限制。
在线值:
发帖
最初由 落魄浪子 发布
简单破解了一下,没有试用过,不知道能不能用,忘了把破解的文件拿回来,
在ECT文件夹下有License.cg3,它分为全功能的评诂License和演示版的License和完全的License......用OD可以查找字符串License,我爆破了它,呵呵,破了
间的限制。

具体怎么爆破的?能否具体一点,对我这样的菜鸟,越简单越好,我对此一窍不通!
在线值:
发帖
又没人理我,顶!
我急呀,能否告诉我怎么破解的,这样在下一版本出来时就能自己动手了:)
在线值:
发帖
不是说了有LICENSE?你可以加载之后查找字符串啊,然后下断,时间的
问题也有字符串,好像是start_time_string,stop_time_string.大概是这样子的我也记不清了,这些都是你下断的东东啊,呵呵???????????

破解的文件给你看看:
附件:Cabri 3D.rar
在线值:
发帖
无法下载呀?是不是错了?
在线值:
发帖
呵呵!下断我还没会!
我没空,现在的高三老师不是人过的日子:(
我很想学呀:)
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 大明 发布
呵呵!下断我还没会!
我没空,现在的高三老师不是人过的日子:(
我很想学呀:)

晕。。。你是老师还是学生,老师的日子不是人过的,学生的会怎么样-_-
在线值:
发帖
学生上课可以走神呀:)老师行吗:(
在线值:
发帖
没人理我嘛:(
在线值:
发帖
你说的字符被我找到了,但怎么修改呢?
不懂:(
在线值:
发帖
顶!
热心的同志帮忙呀!
在线值:
发帖
最初由 落魄浪子 发布
不是说了有LICENSE?你可以加载之后查找字符串啊,然后下断,时间的
问题也有字符串,好像是start_time_string,stop_time_string.大概是这样子的我也记不清了,这些都是你下断的东东啊,呵呵???????????

破解的文件给你看看:
........

我前几天找到了您说的关键字,当时没时间仔细研究!
现在执行程序根本无法在下断的地方停下来,在前面就出现异常!
而且前面的地址全变了,唉!
在线值:
发帖
朋友不妨在修改的地方分别截一张图出来,不胜感激!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//