首页
社区
课程
招聘
[讨论]斑主请进.这个是不是工具:"???

[讨论]斑主请进.这个是不是工具:"???

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你说的什么跟什么阿?偶一点也不懂~~~~~~~~~~~
雪    币: 200
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是这样的:
偶在上次的发贴中贴上了一个
要寻找电子版关于MASM32编程的汇编书
好像是罗云彬写的,
老斑就给偶封号了./
气愤+不明白ING
说俺是没有发相关本版块的贴子
这不是工具下载版块吗:?
难道汇编书不是工具吗"?
我要下载,我要请这方面的高手来给我指点,来学习.
这也有错吗"?
俺是菜鸟,俺怕谁????
在线值:
发帖
哦,原来这个事阿?

1.你那个书确实不怎么滴,网上到处有~~~~windows的源代码都泄漏了,谁还稀罕那个?
2.除非特别优秀的书籍资料,譬如西门子4406的电路图~~~~~哈哈哈
在线值:
发帖
3.你找书干吗发到这里来了?
4.你为什么不去作者的网站?
5.封你就封你了,你叫什么劲阿?
雪    币: 200
活跃值: (24)
在线值:
发帖
这是在较劲吗?...在别处找不到难道在这里也没有这样的人吗?
如果我在别处能找到,那我还来这里求什么助?
如果你这么说.那开论坛是干什么的呢?
不是为了更多的人免费的,自由的得到这方面的才能吗?
难道你不是吗?
如果我是高手,我就会为了那些渴望学到知识,人提供我更多的帮助.
<本人声明:我来这里绝不会为名.或 利.而来的, 为兴趣.为自由.为技术而来>
上次的朋友也为求一本电子版汇编书,就被打入十八层地狱了.
有点想不明白.书为什么不是工具???
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
?有理你,你自已慢慢叫吧。。。。。。。以後最好看清楚??再?办帖。。。封你是活?。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//