首页
社区
课程
招聘
[求助]伪装壳脱完无法运行。什么问题哦?

[求助]伪装壳脱完无法运行。什么问题哦?

Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]

脱完后是Microsoft Visual C++ 6.0 (用RL!dePacker脱的)

手动脱的话不知道什么壳。不会脱。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MoleBox V2.3X -> MoleStudio.com   * Sign.By.fly [Overlay] *

这是一个打包壳
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
附加数据有没有加呀.加手到脱完壳的code里就不会出现这种情况.
雪    币: 9
活跃值: (150)
在线值:
发帖
具体要怎么脱哦?..我发出附件结果被锁了..

这个壳一直困扰我好久了..附加数据不是要查区段.中找出00000后的新数据嚒?可是区段中找不到呢..
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你这个不是脱的问题,里面捆绑了数据,需要把捆绑的数据分离出来!
雪    币: 5
在线值:
发帖
最后一行最后排数值相加就可以得到附加数据值,然后winhex 查询一下,找到那个位置加把那一段数据加到脱完壳的程式里就可以了.
雪    币: 113
在线值:
发帖
[Overlay]
附加数据没处理吧
雪    币: 1
在线值:
发帖
都是高手啊!
雪    币: 1
在线值:
发帖
??大家都不用看他原来是什么壳就可以判断?
雪    币: 9
活跃值: (150)
在线值:
发帖
那谁可以教我脱一下.我都不大懂.好人加我QQ59081300.有酬谢...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//