首页
社区
课程
招聘
[求助]UPX的壳脱不了??!!

[求助]UPX的壳脱不了??!!

我有一程序用FI测出是:UPX V0.94--1.90{OVL!}我用Dragon Unpacker 5脱时提示:No Driver could load this file 请大家帮忙有没有现成软件可脱掉这个壳

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (14)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看FAQ
雪    币: 210
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请教版主,因为我刚上路学破解,不知您说的看FAQ,是啥意思?能为我说明白点吗!谢谢!!
在线值:
发帖
发贴前请看――看雪加壳与脱壳论坛FAQ
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=293

里面介绍了几种脱UPX的工具
活跃值: (10)
在线值:
发帖
fly您好,回帖速度很快啊,呵呵.
有事请教.
我手上有个dll,想脱壳:
用PEid 查看是 ASPACK 2.12   我用ASPackDie141解开了
文件由原来的561k 变成 3.66M
然后在用PEid再查看,显示是UPX 0.80-1.24DLL 用fi查看是UPX1.24
但使用upx脱壳,系统老提示这不是UPX壳,但用编辑器打开,里面确实有UPX壳的特点: 如"UPX0" "UPX1"  "UPX1.24!"
我查询了网上所有我能找到的资料和工具
UPXFIX,File Scanner、UPX-Ripper,UPX Shell v3.09 等还有很多相关的脱壳软件,也尝试了论坛中曾提到的修改"UPX0" "UPX1"  "UPX1.24!",都无济于事,系统老是提示,这个不是upx壳,我又试脱壳别的UPX壳程序,一切正常.
    我买了<加密与解密>第二版,参考了上面的提示,无奈我的xp显卡集成,根本无法使用s-ice,只能用OLLyDbg,但书中他的使用介绍的不多.
     很高兴,您能抽空读我的帖子,我还会继续在论坛里搜寻,如果您能给我建议,我将不胜感激,谢谢.
在线值:
发帖
UPX加壳DLL可以手动脱壳
论坛有教程
但是重定位表部分不好处理
在想新的方法……
在线值:
发帖
版主您好谢谢您的提示我刚用UPX ShellEx脱了壳,软件提示脱壳成功!!可我用Fi测试还是有提示PE Win Gui我不知该怎么操作?是不是要重建PE??怎么样的步骤请指点我一下!!!
在线值:
发帖
脱壳后是否可以运行
自己跟踪看看是否还有壳
在线值:
发帖
ok 谢谢了  我再看看 呵呵
在线值:
发帖
那版主您好!!用Fi测试还是有提示PE Win Gui是否还有壳在内原来在2000下好用的,脱了壳后在98下可以用,在2000下就不能用!是不是还有壳或要修复,请版主指点我,我是莱鸟!
在线值:
发帖
1、学习
2、放弃
雪    币: 203
在线值:
发帖
To zmags: 手动脱壳吧,修复好输入表后一般可以跨平台运行的
雪    币: 200
在线值:
发帖
学习中
雪    币: 184
在线值:
发帖
可以看下 OD脱壳的方法
雪    币: 184
在线值:
发帖
捷径(也是前辈们总结出来的方法)
直接CTRL+F,输入popad
0040EA0E     61            popad                 //F2下断,F9运行,F2取消断点,单步F8
0040EA0F   - E9 B826FFFF   jmp NOTEPAD.004010CC
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//