首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD中这是什么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD中这是什么? 0.00雪花

Trojan-Downloader/Win32.Agent.bfyp
我在用OD(第三版)的时候,360报了一个框框,就是上面的内容
这是什么意思?  我相信我的电脑里有木马,我想是不是误报了,或者是把OD的哪个插件当成了木马?

如是是这样的话,那么应该是哪个插件呢?!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 557
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
报下载者~~~~误报也正常
360没指出相应的路径么 ?????
雪    币: 261
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
指出的路径就是OD文件本身
我选择终止的话 OD就被删除了!
可是我的电脑不可能中招哇
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
使用的插件,被误报,我也碰到过
雪    币: 19
活跃值: (1086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
360我从来就不信·!
雪    币: 211
在线值:
发帖
一般在调试时不要开杀毒之类的东东为好
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
在调试时,不要在真机环境调试为好
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我认为不是误报——OD官方才到2.0,还是个BETA版的,不知LZ第三版是怎么来的。。。
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
OD(第三版)  OD也有第三版啦 ……

点允许 或者把哪个东西关闭 OR LUOBEN
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//