首页
社区
课程
招聘
[原创]易语言4.13正式版_史上最完美破解...

[原创]易语言4.13正式版_史上最完美破解...

点赞0
打赏
最新回复 (162)
雪    币: 471
活跃值: (3202)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
xss 4 2009-4-27 19:55
不太喜欢易语言像玩具一样,宁愿用VB Delphi这些,更加成熟可靠
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
youzuzhu 2009-4-28 22:50
正在下载......看看好用不
雪    币: 204
活跃值: (419)
在线值:
发帖
leaguer 2009-4-28 22:51
虽然不用,但强烈支持原创,特别是这样“完美破解”!

关注大家的反馈中。。。
雪    币: 2114
活跃值: (841)
在线值:
发帖
lvtx 2009-4-29 00:20
[QUOTE=kingyan;610308][/QUOTE]

要编译出来测试的, 而非直接调试运行...
上传的附件:
在线值:
发帖
雪域魂 2009-4-29 01:26
下来用一下。正在学习易语言
雪    币: 202
在线值:
发帖
三番五次 2009-4-29 10:59
下一个学习一下,也是对正版的一种支持。
雪    币: 272
活跃值: (42)
在线值:
发帖
dtcser 2009-5-4 13:12
经测试,不完美,复杂的程序不行,比如调用了OCX什么的。运行后,程序中的列表框呀什么的文字全没了。
雪    币: 30
活跃值: (16)
在线值:
发帖
cnywco 2009-5-5 07:36
不错,,我下来测试测试
活跃值: (40)
在线值:
发帖
usurs 2009-5-6 07:31
目标另存为........谢谢了。今天准备试试
雪    币: 212
在线值:
发帖
oao 2009-5-13 01:16
太好的东西了,谢谢!
雪    币: 101
活跃值: (26)
在线值:
发帖
keweijie 2009-5-13 23:52
不知道有没完整版的
雪    币: 474
在线值:
发帖
feierin 2009-5-14 08:28
貌似没有完全破解??
雪    币: 1301
活跃值: (1391)
在线值:
发帖
duhe 2009-5-14 09:36
那是你没安装完整版的缘故!!!
雪    币: 3
在线值:
发帖
andylauone 2009-5-14 09:50
偶试用正常哦
雪    币: 207
在线值:
发帖
mzabcdefg 2009-5-14 22:49
是的VC那些东西再好还是被老外牵着走,易虽然底层也要依赖API,但是易本就在这个环境中运行,不能更好的支持这个环境的API你又会认为它是个好的软件吗?易如果以后做到了我中容有你,你没有的我却有,那就成功了,现在它是不完美,却给我们带来了快捷,我还是支持它。
在线值:
发帖
faggnnn 2009-5-15 12:58
好东西  不会用
在线值:
发帖
lmname 2009-5-18 10:20
??????????????????????
在线值:
发帖
mzabcdefg 2009-5-18 21:32
我用你这个版的写程序出现过问题,我觉得可能还是暗桩没有处理完,你帮忙查看一下程序里是不是有随机出现错误的可能,我写了如下代码,简单几句却在运行时出过错。
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 n, 整数型

n = 取操作系统类别 ()
输出调试文本 (“你的操作系统类别为: ” + 到文本 (n))
' 这上面这个是取你的操作系统的,如果系统为3表示为Windows NT的内核,然而让我想不通的是,明明白白的测出来我的系统类别为3,但是后面的判断却是“操作系统不适合!”,怪,不会是我自己的机子有问题吧!
.如果 (n = 3)
    信息框 (“操作系统为Windows NT内核!”, #错误图标, )
.否则
    信息框 (“操作系统不适合!”, #错误图标, )
.如果结束

.如果真 (n ≠ 3)
    信息框 (“操作系统不适合!”, #错误图标, )
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我把所有的易程序关了后,再打开这个程序,又正常了。
雪    币: 201
活跃值: (14)
在线值:
发帖
gis2000 2009-5-22 14:14
真正做系统,还是用c、c#,java之类的语言才是正道
在线值:
发帖
人生格言 2009-5-22 17:49
警告:
---------------------------
无法载入“D:\e413\lib\dp1.fne”文件
雪    币: 452
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
CuteSnail 2 2009-5-22 20:56
我的没有一点问题,估计是你自己的原因吧!
上传的附件:
雪    币: 1
在线值:
发帖
wentaoy 2009-5-25 10:42
下载备用,顺便学习了楼上几位的看法
在线值:
发帖
mzabcdefg 2009-5-25 11:03
原因现在不明白,但是它总是个问题,我就是让大家都测试,我曾经这里出现过,现在虽然又正常了,但并不代表“它一定不是暗桩引起的”,大家测试,找出真正原因。
雪    币: 58
活跃值: (23)
在线值:
发帖
wangaimin 2009-5-25 22:02
看看是不是史上最完美破解?
在线值:
发帖
ぷ幻风☆ 2009-5-30 08:26
这个启动速度还不错.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回