首页
社区
课程
招聘
[原创]学习

[原创]学习

终于都买了 加密与解密, 罗云彬win32汇编, 王爽汇编, 天书夜读

光有想法、有兴趣没有用,感觉是体会激情的时候了

之前零零散散的看那些技术文章,杂而且什么都不会

还是潜下心来慢慢研究

汇编+win32+linux+c+java+servlet+mysql,不知道这样的学习策略我(菜nothing)能不能坚持,有点杂,很乱

写这个贴,先立个起点吧,然后每星期总结一下自己,有没有学到东西

坚信,菜鸟也有煮熟的一天

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
希望你能坚持下去
雪    币: 339
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
楼主发宏愿了。。。

“我不入地狱,谁入地狱”,, 阿弥陀佛。。善哉善哉
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的体会
学了点编程----晕,找了点破解教程看,更晕...连工具都不会用更别说代码了
找来汇编书狂看,结果.........狂晕,我想这辈子入不了门了..............
玩了几年网游后觉得混下去不是办法,再想从头学破解,找到黑鹰的视频教程,还有黑基的
如获至宝,看呀看呀,看到今天,还在看.............
雪    币: 197
在线值:
发帖
我的体会
跟楼上的差不多,
学了点汇编——晕,我在该论坛上淘宝,淘到了破解教程——狂看,天草的,黑鹰,,哎,好像还跟不入门的一样,电脑里存了近10G破解教程了,没事就看看.....
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
罗老大的那本书,看完好多年了,算很全面的讲解编程的书,受益非浅。里边的编程经验是通用的。
看懂了这本,再看《加密三》就相当简单了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
罗云宾 那本 win32 汇编语言 我看到了第三章 了 开始觉得简直就是天书 看了2 3 编 以后 感觉找到点感觉了 真爽
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
主要是坚持呀```````
雪    币: 200
在线值:
发帖
平常心,慢慢来
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一口气买那么多

看到怕怕

一本一本来呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//