首页
社区
课程
招聘
[求助]驱动未公开的API原型所在的UNDOCNT.H谁有吗?

[求助]驱动未公开的API原型所在的UNDOCNT.H谁有吗?

下载了Undocumented Windows NT文档,看了一下,明白了不少东西,现在我想直接调用其中一个函数,但是不知道原型,不知道该怎么给参数。虽然可以SOFTICE跟踪解决特定的几个API,不过既然有轮子就不必要重造了吧?
Undocumented Windows NT文档这些相关的API原型在UNDOCNT.H里面,但是我找不到相关的CD下载,甚至连单个UNDOCNT.H的内容也找不到。希望好心人可以提供一个,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接在WRK里面扣就行了...
雪    币: 26
活跃值: (28)
在线值:
发帖
兄弟你看看是这个吧?
上传的附件:
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是这个文件,非常感谢!!
不过我理解错了,我以为KeServiceDescriptorTable所包含的服务函数的原型这里面有定义,可惜没有。
雪    币: 225
活跃值: (173)
在线值:
发帖
是Native AP吧
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是啊,现在已经知道都是_stdcall了,而且原型和WIN32 API相同。
不过目前看来有些函数似乎没有办法调用,因为这些函数会用ProbeWrite检测参数地址,太高了就直接返回失败,不知道有没有解决办法……
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
ring3用ntdllsdk,ring0用ntifs.h,还不够用就自己从WRK中扒出来添上不就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//