首页
社区
课程
招聘
[求助]与Reflector配合使用的unicode.exe用ILDASM后在ILASM出错,点解?

[求助]与Reflector配合使用的unicode.exe用ILDASM后在ILASM出错,点解?

想去掉弹出网址的那一个功能,发现是。NET,用ILDASM得到IL代码后,
没有做任何修改就在ILASM,可是出错!
请教各位?

错误提示:unicode.il(52)error : syntax error at token ''<Module>'' in: .custom '<Module>' =
( 01 00 )

***** FAILURE *****

小弟在学习中。 。。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这是你自编的,为什么网址是 http://www.21ql.net
在线值:
发帖
http://www.zshare.net/download/587273670dfd075b/
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的就是一运行,就弹出那个网址,才感觉不爽。。。所以想。。。干掉。。。
这个不是我的。。
在线值:
发帖
你下载我那个试试
在线值:
发帖
兄弟,谢谢!
你的是没有那个网址弹出,
不过,我感兴趣的是为什么我下载的那个用ILDASM后,在ILASM我没有修改任何字节,可就是会出错。。。而绝大多数别的。NET程序,基本上是OK的。。。
小弟很不解。。。。
在线值:
发帖
注意强命名,请看看是否你以前的那些没有
活跃值: (11)
在线值:
发帖
落队者`你QQ多少啊?`我加你`7757855
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//