首页
社区
课程
招聘
[求助]请问:一般在进程里附加一个进程是干什么用的啊?

[求助]请问:一般在进程里附加一个进程是干什么用的啊?

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 156
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
调试他 或者 修改他
或者进行通信
雪    币: 133
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啊,为什么能这样啊,
为什么能在一个进程中附加另一个进程啊
在线值:
发帖
进程附加进其它的进程中了,这个进程就在其它进程中运行了吗?
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
附加,是作为调试器附加到一个进程来对它进行调试。

附加后还是两个各自的进程,只是被附加的进程发生一些调试事件(如异常)时,调试进程会收到通知。

附加,并不是“合并”,或者“侵入”,只是获得对另一个进程的调试的能力。
在线值:
发帖
[QUOTE=书呆彭;607478]附加,是作为调试器附加到一个进程来对它进行调试。

附加后还是两个各自的进程,只是被附加的进程发生一些调试事件(如异常)时,调试进程会收到通知。

附加,并不是“合并”,或者“侵入”,只是获得对另一个进程的调试的能力。[/QUOTE]

当被附加的进程发生一些调试事件时,调试进程会收到什么通知
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
我会对一些有反调试壳的软件带壳调式,避免了脱壳的麻烦。不过这个方法适合推算法不适合爆破。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
跟你直接加载一个程序作用很相似

只不过一个是从程序未运行到运行

另一个是插入

一般会根据不同情况使用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//