首页
社区
课程
招聘
[原创]短短3行代码让很多号称驱动级的强删文件工具失效

[原创]短短3行代码让很多号称驱动级的强删文件工具失效

免费 7
支持
最新回复 (42)
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持下!!!
硬链接!
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
谁告诉你这个是技术了?我告诉你,这不是技巧,这只是娱乐玩具
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
表把血溅到我漂亮的衣服上,我闪
雪    币: 152
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么打开了一个文件的hardlink那个文件就删除不掉?直接发IRP也不行吗?
雪    币: 244
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 224
活跃值: (16)
在线值:
发帖
HMODULE hlib = LoadLibrary("kernel32.dll");
pCreateHardLink fCreateHardLink = (pCreateHardLink) GetProcAddress(hlib,"CreateHardLinkA");
还有这两句
雪    币: 202
在线值:
发帖
我还是老老实实学习。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
有限制条件的
雪    币: 342
在线值:
发帖
传不上附件 到这里下载这个试试 里面有一分部代码是偷360的。我把各种强制清除软件功能结合起来了,喜欢这样玩 在这点上360这个技术是自主创新的,别的差不多是偷别的思路。
http://bbs.niubcode.com/viewtitle.php?niub=34582
雪    币: 227
在线值:
发帖
差了几个档次,没法比
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
孙子兵法有云兵不厌诈。。。反其道而行之
雪    币: 222
在线值:
发帖
藏龙卧虎围观还是比较好点
雪    币: 44
活跃值: (24)
在线值:
发帖
某人用某种语气说某些话,让人感到很反感。
某人很好很强大,很牛很装B。
话说回来,很好,就必然很强大吗?很牛,就必定要很装B吗?
雪    币: 50
活跃值: (73)
在线值:
发帖
呵呵~~~我一菜鸟,飘过,不过还是想说一句:装B是会怀yun滴
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
偷笑,你看来不了解楼主和MJ的关系啊。哈哈,debugman看来不常去。
雪    币: 202
在线值:
发帖
实际应用意义不大吧.
1.NTFS文件系统
2.文件1.txt和2.txt都不能存在,晕,你要保护的当然是存在的文件了,你保存个不存在文件,告诉我有什么意义.
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
oh my god

楼上某位兄弟说得不错,这个有点技巧的味道

所谓强删,直接端口IO写文件系统不是更牛?我想不出有啥办法能护住
雪    币: 217
在线值:
发帖
while(TRUE)
{
   Sleep(100000);
}

没有这两句能删吗?
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
同感,本来与我无关,长期潜水而已,不过看了某某某某某确实很让人反感.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//