首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家帮我看看这程序。我郁闷疯了``` 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家帮我看看这程序。我郁闷疯了``` 0.00雪花

http://www.qiannao.com/space/show/qiannao/上传分享/2009/4/13/OD断点查询集V4.56.rar/.page

大家来帮我看看这程序。我都郁闷死了

这程序是ASPACK壳  有附加数据   脱好壳加好附加数据

一运行发现自动关机   靠  他奶奶的 竟然有自效验

于是就下ExitWindowsEx断点。发现断不下来

我晕。接着又下bpx CreateFileA这个断点对付它(双开OD最后也是到这里)

能断下来。但是跟到0040150E  |.  FFD0          call eax

如果单步过去就跑飞

从来这个CALL就进去看  发现里面的基本大部分CALL都得进去

不进去就跑飞     跟着跟着就基本上在系统领空转悠了  所以没信心了。直接NOP掉0040150E  |.  FFD0          call eax这里

但是发现运行不起来程序

我郁闷,算了直接带壳破吧

用OD把程序跑起来。注册    用什么消息断点啊  万能断点啊。发现都断不下来   注册提示是以保存  重起验证

保存在MYSET.ini这个文件里    于是就下INI断点

发现根本就没读。我晕啊。实在没思路了。大家帮帮忙吧````郁闷
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充一点。这程序是E语言写的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
55555555哪位朋友有时间。就下去一起研究研究吧

挺有意思的  我现在不需要破解掉它。希望恢复思路。没思路真可怕```
雪    币: 388
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
早好的帖子,我看了 给个回帖吧
里面的2个小程序传上来可以看看
上传的附件:
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这小工具不错,感谢Cyane
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//