首页
社区
课程
招聘
[求助]请问你们都用什么程序文本编辑软件???

[求助]请问你们都用什么程序文本编辑软件???

程序文本编辑软件是Editplus好还是UltraEdit好??两者各有什么优点??各自的特长又是什么?
我在学习C语言和汇编语言,该选哪个软件??
还有就是Editplus编写ASM文件的语法高亮显示文件在哪里下载??官网全是韩国文字,有没有好心的朋友直接把链接给贴出来??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不重要,不用为这犯愁
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
如果你只是文本编辑,建议用EMEditor,功能不错,支持高亮,宏操作.很方便.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
AptEdit很好用,对代码的支持很好,亮显、代码折叠、列编辑、HTML预览、HEX编辑、文件比较,功能太多了,和UE一样强悍
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
我比较习惯用Editplus,呵呵……
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
同意。

对于仅仅是学习用途的少量的代码,用notepad直接写也没什么问题。

而对于工程代码,你用的开发工具应该会带有一个强大的IDE的吧。
雪    币: 111
在线值:
发帖
notepad++
雪    币: 419
在线值:
发帖
EMEditor 很清爽 看asm 不错
雪    币: 133
在线值:
发帖
为什么不用visual C++啊,
这更好啊
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
写代码:VC6+VAX
一般情况下:editplus 足矣
雪    币: 200
在线值:
发帖
UE.............
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这类贴

满天飞。。。
雪    币: 221
在线值:
发帖
notepad++
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
我用记事本~!
雪    币: 293
在线值:
发帖
不是有英文的吗?而且正常情况下,上的官网也是英文的吧?

asm语法高亮 http://www.editplus.com/dn.cgi?asm.zip
雪    币: 105
在线值:
发帖
gVim
鼠标用久了,右手得了鼠标臂
换了左手,半年后左手也废了
现在大部分都用快捷键操作电脑

当然编辑文本就用gVim了,双手不离键盘,而且不需要离开主键盘区,就能完成所有文本编辑操作

虽然学的时候花了点功,但这是一劳永逸的事情,值得一试!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
把时间花在学习东西上,这个不必考虑太多,找到自己认为合适够用就行、
雪    币: 205
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我也用notepad++
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//