首页
社区
课程
招聘
[求助]谁愿意SHARE周力功的关于ARM的书,十分感谢

[求助]谁愿意SHARE周力功的关于ARM的书,十分感谢

本人在国外,想找周力功的那本学习ARM嵌入式LINUX...驱动...,初学者的经典教材.可惜在网上怎么也找不到.不知本坛的那位大侠可以无私分享,十分感谢.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=83459

这个帖子中有介绍ARM指令的材料是网友整理的周立功的资料。论坛里面有一些嵌入式Linux的资料你可以查查,希望对你有帮助。

也希望学习嵌入式Linux的朋友多分享一下。
雪    币: 217
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
十分感谢版主.已下载.只是特别想看一看那本书.另外,我可以访问一个须订阅的国外EBOOK SITE,若网友想找一些书,我可以帮忙查一下有没有.
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
书店买一本啊,打折才25块,我也买了一本。不过他的开发板相对贵点,
在线值:
发帖
楼主现在在国外可能不容易买到。不知你有没有电子档的?发上来共享一下。
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我在CSDN上看到有,可以输入 “ARM嵌入式linux系统构造”来查找,有50M的样子,我现在网络不好,是和同学共享的,不好去下。
在线值:
发帖
放到论坛上来也不现实,那就请lrkfev到CSDN上下载了。
多谢,greatbob提供的信息!
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
斑竹很尽责啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//