首页
社区
课程
招聘
[求助]rootkit ssdt ring0....等等都属于什么方面的啊?

[求助]rootkit ssdt ring0....等等都属于什么方面的啊?

我目前就知道3种  rootkit  ssdt   ring0
这些都是属于哪方面的技术啊 驱动 内核? 还有别的吗?
怎么学习着方面的知识啊?我搜索半天也没找到啥书!
谁给我这个菜鸟解释下吗? 谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 203
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度一下,你就知道了。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
google一下,你也知道了.
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
还是用Google的好~
雪    币: 186
在线值:
发帖
雪    币: 201
在线值:
发帖
兄弟,我虽然不知道,但我帮你顶!!
如果baidu,google真的可以找到答案的,人家就不用上来问啦!!
希望大家不要老是说"google一下"或者"百度一下".
每个人都经过初学的阶段,如果高手们可以的请扶我们这些菜鸟一把吧!!谢谢!!!
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LZ,可以去买本Rootkits--Windows内核的安全防护 ,
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=56817
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
恩,那本书作为这方面的入门还是不错的,但是也得有一定基础才能去看~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//