首页
社区
课程
招聘
[求助]我想问一下怎么进入call

[求助]我想问一下怎么进入call

我说的进入子程序不是按F7

就是程序没读到这   我想直接进去,我看教程里说按什么ent什么的

不知道是哪个键子。知道的麻烦下吧   谢了```

菜鸟求助

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
在OD里的话就是按enter
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回车键???谢谢楼上的哥们

但是我测试了。不好使啊。程序进不去啊```
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
你确定你先将光标移动到了那行CALL指令,然后再按ENTER?

如果是间接调用(即函数指针调用),那么没有执行到这一行的时候,当然无法确定被CALL的地址是多少了。
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
里面的call只是个子程序  并不是调动函数   里面是正常的代码

我看教程都能进去

我先点到那个CALL   那个CALL在OD里的颜色也变了。 证明点到这行了。我按enter不好使

进不去,没反映。我郁闷。谢谢斑竹大哥了```

-------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------

不在站楼。直接编辑说:这个有没有可能是OD版本的问题?我用的是fly版
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//