首页
社区
课程
招聘
[讨论]XX安全卫士很雷人的一幕

[讨论]XX安全卫士很雷人的一幕

今天在C盘新建个文本文档,然后再把文件名改为autorun.inf,后来又想到好久没有检测过系统的状态了,就顺便打开XX安全卫士,点击“立即检测”

真是不检不知道呀,一检吓得我手都发凉了,我的系统竟然存在了严重的安全问题

我害怕呀,立即点 立即清除,我想,小样敢来我这撒野,大爷今天把你灭了。。
然而却发现这个文件竟然是...

C:\autorun.inf 这个文件,难道我中了机器狗了 ??冲到C盘根目录下一看,这个文件是空的,这时候我突然想进来,小样, 这不是我刚刚建立的空白文本文件改名过来的嘛 ,我把这个空文件给手工删除了,再用XX安全卫士 重新扫描,结果如下

我就说嘛, 我用的XX安全卫士可是从官方下载回来的,我的系统怎么会有毒呢

有点想不明白,怎么会把空文件当作恶意程序呢?FindFile的时候也要顺便SizeOfFile一下吧

大家有空不妨按我说的试试
本人这次举动纯属无聊之举,绝无恶意

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (93)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很正常
建个文件夹叫autorun.inf也很多杀软报
雪    币: 213
在线值:
发帖
的确是这样?不知道是不是做了光驱的判断,否则....
雪    币: 208
在线值:
发帖
呵呵!  就凭个文件名字就判断...无语了 1
雪    币: 208
在线值:
发帖
不知道的还以为看AV看多了呢!
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
程序再智能,也是弱智,经不起人的调戏的。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
要是把人为调戏的过程交给程序。。
不知道在4.1的时候有没有这样的程序出现
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈!!
我也试了一下!!!蛮好玩的!!!没想到!!!唉!!不知道XX安全卫士里的博士,xxx
都是干嘛的???
雪    币: 115
在线值:
发帖
嘿嘿,警察不也经常把同名人或者部分特征相似的人当犯罪分子抓了吗?!
这很正常啊。
你穿件黑长袍,头上再裹个大头巾,行李里带着一瓶胡椒粉,护照上改名为本拉登。俺是中国人。去了美国,老美的警察也会多关照你下。。。虽然你是个遵纪守法的中国良民。。。
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
有很多恶意插件他都只是判断文件名而已
雪    币: 200
在线值:
发帖
这就是我们所谓的安全公司出的东东吗?
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
支持360,楼主找茬
雪    币: 2362
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=81466
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=73349
还有个改文件名就不杀的帖子的  找不到了
不用吹毛求疵,收费杀软都大把缺点,何况360是免费的
雪    币: 239
在线值:
发帖
正常人哪会在C盘放个 autorun.inf
在线值:
发帖
果然很雷,杀软误报有点郁闷
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
调戏程序有很多种方法
雪    币: 132
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这种操作是一个非正常行为,有嫌疑,所以这个判断基本上是正确的。
在线值:
发帖
原来是360啊
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不用怀疑.360无疑.
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你真搞笑。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
同意这个观点
雪    币: 212
在线值:
发帖
autorun.inf名字都已经构成大罪了。。。。先通报一下嘛。
雪    币: 234
在线值:
发帖
可以理解,支持360
雪    币: 133
在线值:
发帖
哈哈,真的啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
以名字来判断病毒,360技术一想而知了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//