首页
社区
课程
招聘
[原创][公开源代码]完美、诛仙等游戏验证码答题反外挂系统的初级识别程序

[原创][公开源代码]完美、诛仙等游戏验证码答题反外挂系统的初级识别程序

write by http://hi.baidu.com/weolar/blog/item/7f14ac6412821bf8f63654aa.html

如题,完美、诛仙等游戏为了防止外挂,设置了验证码答题系统。

这种系统的答题方式是识别下图中有几个红色字表示的汉字。

这种图对汉字做了大量的扭曲变形、干扰线添加等工作,导致识别工作变的异常困难。

当初想搞这种设别是为因为毕业设计与此有关,现在毕设改了也就没用了。

下面这个工程是当初我做的识别系统扣出来的一部分,只实现了对某个字和标准字的
相似度对比部分。(对重叠汉字的区分识别、干扰线去除等操作还有点不完善,就去掉了。)
可以看出,相同的字的相似度基本在0.5xxx以上。这可以作为区分不同字的依据。

工程的界面比较挫,只是扣出来后用来测试用的,而且代码malloc后的内存都没释放,
大家将就着
看吧! 
另外,这玩意完全靠自己写的,没用啥库,就是一个很简单的算法
(虽然简单但是当时为了能出效果还是换了很多种算法呐),
而且我也根本没学过啥模式识别的,光凭自己苦想出算法的。各位要打击请随意 

附件中TEST.RAR为测试用的图片。别的图片不支持。

可以看出来不同的字的相似度比较低。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (118)
雪    币: 203
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
-_-
              matlab
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
- -||| 好强的技术...
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
算法是你自己想的?...不容易
雪    币: 268
活跃值: (95)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
强大的盟主,学习!
雪    币: 349
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这么强大...............................下来研读
雪    币: 203
在线值:
发帖
azy
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
这个好,学习下
雪    币: 150
在线值:
发帖
下了学习~~~~~~~~
雪    币: 2522
活跃值: (667)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
很强大,向楼主学习!!!!!!!
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
膜拜LZ123456
雪    币: 263
在线值:
发帖
哦,册那,太强了
能让dwing显形顶贴
膜拜
雪    币: 263
在线值:
发帖
kingsoft牛人好多啊
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
汉字验证码识别,很有才
雪    币: 268
活跃值: (40)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
厉害,支持下!
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
不 得 不 膜 拜
雪    币: 446
活跃值: (723)
在线值:
发帖
强,膜拜一下
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
现在的水平无法学习,只能支持
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
支持一下楼主,下载学习了.
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
靠,放出来了啦,学习啊
雪    币: 376
在线值:
发帖
膜拜楼主!
去年的时候我也用Delphi+半个多月的时间来做完美的这个图形识别,可惜我水平太菜,搞到最后分析一题要3秒,识别成功率连50%都到不了........
最近正想学习VC,就研究楼主的代码来学习了^^
顺便帖个刚跳出来的神鬼的题
上传的附件:
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
这不是强大的Bughoho和dwing前辈么……哈哈,能吸引到你们真是荣幸哈~

你也在研究?希望我这个能对你有所帮助
我的完整的工程能扣出绝大部分的字了,而不仅仅是像这种摆好了的字去识别。但汉字太多了,有的字的笔画根本就像干扰线一样,我想了想这个貌似只有存储大量的字库才能搞定,所以还是放弃了
雪    币: 223
在线值:
发帖
想学习也学习不了
雪    币: 67
活跃值: (66)
在线值:
发帖
膜拜,学习
雪    币: 190
活跃值: (28)
在线值:
发帖
强烈支持盟主开源....
雪    币: 202
在线值:
发帖
很强大。。学习了~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//