首页
社区
课程
招聘
[求助]查找文本字串找不到的时候怎么办?

[求助]查找文本字串找不到的时候怎么办?

OD载入,查找->所有参考文本字串,查找文本字串"注册码错误",没找到。。。
这种情况下有别的方法吗,主要是不知道在哪下断,“注册”按钮不是一个标准的按钮,好像是一个文字链接

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
建议好好看看基础知识....坛子里面有教程。我就不回答的问题了
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
现在插播一段广告:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=79148
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这样不容易找到的,你可以在内存窗口找,我敢保证,所有的字符,只要存在一定能在内存窗口找到,就是 TMD 2.65 这样的新版还是无法躲避追踪道所有要找的信息,
很多时,在追踪的过程中不能找到软件对应的字符,那只是你没到达解码部分

又问,我把所有断点删除了,f9 运行还是找不到啊,哈哈,对,这样本来应该是可以找到的,但你忘了一点,看看一些壳那些“聪明”的方法,他们是一路走一路解码,过了珠海就把香港删除,那你一运行,所有代码都执行了一遍当然都被 XX 了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本人也是菜鸟,刚开始学汇编,应该对提取控件字符串的函数下断点吧
雪    币: 213
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢各位热心帮助,我已经用“老徐按钮事件”断到了
3楼的文章我已经收藏了,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//