首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何寻找关键代码? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何寻找关键代码? 0.00雪花

随便用OD加载一个程序,那么你可以看到让你眼花缭乱的代码.(太多)

如果仅仅跟踪程序来走的话,那么需要多么长的时间才能搞懂?

由于现在处于学习阶段,正准备自己写一些c代码来看汇编后的流程,哪知道用vc一编译,OD载入后发现这些代码完全(给我感觉就是乱七八糟.),如此多的汇编指令,我仅仅想知道那里是我写的那写代码而已.  真是:"让不让人学了."

如果各位大哥有什么良方请介绍介绍,比如:"如何在反汇编代码内找到自己写的代码部分."
如果各位大哥都是分析整个反汇编的代码的话!  汗(说啥我也不信).

如果有更好的办法,如XX工具就可以找到.  那么请留个名字,真是太感谢了.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我汗   没人说下?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
VC不是本身就带调试反汇编功能吗

反汇编出来的全部是你写的代码

看过以后进OD跟

每次都是在那个位置的(exit上面的)
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
工具是没有!不过你可以内联汇编做为标记,然后搜索那些你认识的指令!
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
3楼4楼的大哥   
你们一说我真是猛的一回头啊.   太感谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//