首页
社区
课程
招聘
[求助]看雪的各位老师,帮我解决下IE数据包接收的问题吧

[求助]看雪的各位老师,帮我解决下IE数据包接收的问题吧

首先,看贴的各位老师辛苦了,我有一个关于IE数据包的小问题,
情况是这样的,我利用VB 的winsock模拟客户端IE的数据包给WEB服务器发送信息,
,发送的内容是我用工具抓的,
POST /AAA.php HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-powerpoint, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
Referer: http://192.168.1.100
Accept-Language: zh-cn
cookies: xxxxxxx

现在我遇到的情况是,我每次我发送请求数据包出去 服务器都返回一个数据包,里面的
connect:close 连接断了, 可是当我WINSOCK收到connect:close的时候,我的WINSOCK的
状态也就关闭了,  比如把,我发一个数据包a过去,请求回来的数据应该是abcd才是完整的信息
可我每次都只能接收到ab,我想请教下如果我要接受剩下的CD我应该怎么操作?

说到这里,我在想,IE是怎么完成的上面的操作的,弄不明白了,我怕自己迷路了,请教各位老师,也许
你们的一句话,使我顿悟,不管怎么样,先在此感谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这是你POST发出的数据包,服务器回应的内容你有仔细检查吗?
一个正常的POST应该返回这样的内容:
HTTP/1.1 200 OK..
Date: Fri, 10 Apr 2009 08:48:48 GMT..
Server: Apache/2.0.55 (Unix) mod_ssl/2.0.55 OpenSSL/0.9.8a DAV/2 PHP/4.4.1..

如果直接返回一个connect:close(或者TCP标志位中有RST),可能是服务器拒绝了你提交的内容。建议你先用WireShark之类的Sniffer软件仔细看看服务器的返回内容再说。
雪    币: 121
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的老师的回答,不过这个问题我还是想不通,先放着吧,以后再遇到项目再思考,
我现在换了一种思路,我采用页面填写,然后模拟点击提交的方法用的是vb 中的webbrowser控件
基本上实现了我要的功能,不过就是慢,~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//