首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于WPE被游戏屏蔽的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于WPE被游戏屏蔽的问题 0.00雪花

我最近想做一个游戏的外挂程序。。。但是很可惜的是这个游戏的保护措施很强。。。用WPE总是被屏蔽,试过N多种版本,都不行,还有一个问题是,用WPE找这个游戏的进程根本就找不到,用任务管理器也找不到。。。
   哪位大哥帮我解答一下啊!!!:1、有什么更好的截取游戏封包的软件,类似于WPE的,英文中文的都行啊。。(最好是中文的)
                                 2、怎么才能找到游戏的进程!!!
       小弟在线等了。。。谢谢各位版主和同学们了!!!有知道的请指点一下啊。。。谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DNF???
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
主页上下Iris
雪    币: 218
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不是DNF,现在市面上有很多DNF的挂了。。。呵呵,谁能帮我解决一下呢?
在线值:
发帖
  先谢谢您,我去试试去,不知道这个会不会被游戏屏蔽!!哎
在线值:
发帖
这个软件我试过了。。。还是没有用啊。。。哪为大哥有好用的软件拿出来分享一下吧!!!谢谢啦
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
呵呵,很简单解决啊,你搞两台机器。一台做代理服务器,在上面安装WPE, 另一台,装游戏。不管游戏保护多强大,都不可能跨机器报出非法模块。
雪    币: 414
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用OD  SoftICE之类的东东断断什么FindWindow之类的函数~~~看看是不是游戏运行时候会检测是否有WPE窗口~~~类似ApiHook的技术~~如果是解决起来应该蛮简单的~~~
在线值:
发帖
呵呵,谢谢大家,我按照你们的方法去试试去。。。真的谢谢你们!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//