首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教各位前辈~~用PEiD查出是Microsoft Visual C++ 7.0 [Debug] [Flash 8] 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教各位前辈~~用PEiD查出是Microsoft Visual C++ 7.0 [Debug] [Flash 8] 0.00雪花

请问各位前辈啊,这种是什么语言的东东啊?我下的是个,应该是的电子书。
这种格式的是Flash 8。0做出来的EXE文件吗?
还有就是请问一下有对付这种的破解方法没有,一点办法都没有啊
一打开就先提示加载配置文件失败
查找错误提示也找不到任何中文信息

谢谢~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 95
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
作为新人的第一贴,为什么没有人来回复一下呢,伤心ing。。。。。
雪    币: 849
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,我也想帮你,不过我也不懂,怎么还有个FLASH8在后面。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
你还算新人啊!
在线值:
发帖
我真的是新人啊,破解教程都还没看完呢,呵呵
不过自己倒是摸索着破解了几个实用的东东,还有最怕的网络验证也莫名其妙的搞定了2个
继续向各位高手大大们学习~~~
在线值:
发帖
再来悄悄的顶一下下
雪    币: 205
在线值:
发帖
不懂, 顶一下先...
在线值:
发帖
竟然沉淀到第二页了 ,赶快再顶起来,(*^__^*) 嘻嘻……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//