首页
社区
课程
招聘
[求助]救命呀,为什么Hook Openprocess在XP正常,在2003下说内存不能为READ??

[求助]救命呀,为什么Hook Openprocess在XP正常,在2003下说内存不能为READ??

免费 0
支持
最新回复 (49)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ID要不要无所谓,如果你也认为他这样损人还说我态度不好,那这个ID不要也罢。
刚过清明,遇到鬼了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
哈哈``用人所长,必容所短``MJ同学也就是说了几句真话``这位同学认真想一下,很多人是没有机会被MJ同学所谓的骂的机会``再说看雪大哥,建交论坛的目的就是交流``我感觉这样很好``就算是你认为你被“骂”了,那么你最好怎么做呢``很简单``超过``MJ罢``
雪    币: 234
在线值:
发帖
和气,和气
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
3帖的马甲来了
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
以后骂人要用马甲..
雪    币: 220
在线值:
发帖
各位老大都回去换马甲来了???
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
其实能被MJ骂没什么不好,他的话基本上都很有参考价值,有些你去找都可能找不来。我以后也少在看雪说话吧,说了别人不领你的情还不是浪费口舌。看雪不能光讨论技术啊,在方向的引领上也多下点功夫吧。练武没武德,行医没医德,学技术的没人品,都很可怕~
雪    币: 267
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不行,我还没马甲,我得申请 一 “件”。
雪    币: 193
在线值:
发帖
太搞笑了……
在线值:
发帖
“德”,可笑。因为懂所以不断的损人,这叫德?回答别人一个问题就损人这叫“人品”?人的脸啊不是树皮,按你的意思你很喜欢被人损,你觉得他会所以他损你你感到特别高兴?不知道是你“德”太高还是生下来就是一副贱骨头,喜欢被人损。你见过有几个有德之人喜欢损人的?你见过有几个你眼中所谓的大师这幅德行的?

现在这里有“德”之人太多,损人的、看不起人的正确,被损的反而应该坦然接受,果然受教了!我自认为修行不够,所以我不喜欢贱到被人损认为是德!
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
布染好了,谁要的赶紧交钱来取
在线值:
发帖
qihoocom 我还以为你多叼,那么拽的人给的所谓门道不过如此,加了同步退出一样的内存报错。感觉被你这种人损真不值,损了还不是那鸟样。
雪    币: 419
在线值:
发帖
不知楼上是怎么加了同步的
在线值:
发帖
............ 下班了,先回去了,谢谢楼上的。回家了再上!
在线值:
发帖
我说某些人没人品,楼主还就真对号入座了,挺看得起自己啊,挺有自知之明啊!
在线值:
发帖
看看,这就是不被损的下场

我觉得楼主这辈子是不太可能知道什么叫同步了

还是回去玩好劲舞团吧
在线值:
发帖
楼主不是NB吗?你不是觉得MJ在损你吗?那你还用MJ的方法加什么同步啊?人家损你你还用人家的方法,看来你真是贱得可以啊,越来越发现我小看你了~
在线值:
发帖
achillis 你是他的一条狗?怎么伤到你主人了?你这种货色也配谈人品?笑话!
在线值:
发帖
achillis 不好意思,小不在意搞定了。
别整天MJ MJ的挂嘴上,MJ损人你称赞他,像条哈巴狗一样,还整天德啊人品啊挂嘴上,你的脸就快和某些人屁股一样了。你拍死马匹又如何?MJ你也不用太叼,地球少了你照样转,别以为自己会点了就狂。
在线值:
发帖
楼主一张嘴太厉害了,还写什么程序啊,火葬场司仪非常适合你
在线值:
发帖
是啊,帮你全家主持好吗?有你这张损嘴在,帮你家人费用全免。我的嘴比起你阁下可是望尘莫及啊,多损的嘴巴需要什么样的家长才能喂出来啊。刚看了阁下的各个回复,我充分相信阁下的水平,也充分相信只有吃草长大的才能有阁下这张到处损人的强人嘴。
雪    币: 104
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
呵呵~  这楼主没意思了,顺便请教一下MJ,你都是看了什么书,竟然能把最基本的原理理解的相当透彻。技术上敬佩一个~。  顺便公正的说一下。楼主别骂了。没意义的。。。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
路过,看过
我一直都明白一点:

牛逼之人都有牛脾气

小菜提问之前要前前后后思前想后

孜孜不倦义务地教人,除了技术高超外,的确还需要大耐心,大气度,大德

遗憾的是,这类人不多

所以谨言慎行

不过收了礼物时可以大表感谢之词,没人怪的
在线值:
发帖
小不在意搞定了?那你还拿出来丢人现眼找骂,真是贱到骨头缝里了!
在线值:
发帖
今天鹳狸猿休息吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//