首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问:softice 与od相比,有哪些优点啊,特别是有哪些过人之处? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问:softice 与od相比,有哪些优点啊,特别是有哪些过人之处? 0.00雪花

请问:softice 与od相比,有哪些优点啊,特别是有哪些过人之处?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 148
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OllyDbg的过人之处是很coool
雪    币: 133
活跃值: (10)
在线值:
发帖
softice的功能ollydbg都有吗?
雪    币: 419
在线值:
发帖
softice 是 ring0

ollybdg 是 ring3
雪    币: 187
活跃值: (11)
在线值:
发帖
IBM体系的计算机把硬件使用权限分为4层(RING0,RING1,RING2,RING3),其中RING0分配给操作系统使用,RING3分配给应用程序使用,OD的调试层在RING3层,SOFTICE的调试层在RING0层,不过可惜的是SOFTICE从2006年已经不再更新了。
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我笔记本上用不了索芙特,所以直接无视
雪    币: 204
在线值:
发帖
softice我感觉很难用,可能是我不会用吧。
在线值:
发帖
一般不轻易请出来的
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
OD 无法对付 RING0 ,但 OD 的优点是插件多,使用方便,无需安装,好处太多太多了
一直感觉SF很cool ,但用起来就不太方便了(主要是不顺手)
在线值:
发帖
softice 那个 iceext 的开源插件也很酷的
雪    币: 475
活跃值: (1130)
能力值: ( LV9,RANK:1410 )
在线值:
发帖
我喜欢用Softice,可能是第一印象吧.  不大喜欢OD.
雪    币: 200
在线值:
发帖
很想用softice,但是总出问题,系统都死了N次
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//