首页
社区
课程
招聘
[求助][下载]发一个我复制拼凑出来的找文件工具

[求助][下载]发一个我复制拼凑出来的找文件工具

发一个我复制拼凑出来的找文件工具

在exe启动文件夹下生成“Result.txt”文件.文件最大4g.超过的话你的电脑可能会发生爆炸.如果有任何人身财产伤亡.对不起.我先声明.我没钱陪你.

我的用处是得到一个磁盘路径下所有文件的完整路径写入“Result.txt”文件中.

比如你有一个700t的移动硬盘.
用我的这个得到这个盘的Result.txt文件后.
用文本编辑器打开Result.txt文件,Ctrl+F就能找文件了.
找文件就不用先接硬盘了.直接先在Result.txt中找.找到后在去插上移动硬盘.

这个东西适合像我一样志力于节约用电的环保人士.

write on 21:15:07:04:2009
感谢'geophylika,想当然'对中国环保事业的支持!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 318
活跃值: (127)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
geophylika 2009-4-7 13:34
不错的东东,呵呵!支持LZ
雪    币: 219
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想当然 2009-4-7 14:49
masm源代码,怎么还不发上来?
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
dsjHZAHfaf 2009-4-7 16:11
sorry, sorry, i forgot this one,

这个源码我坚决否认是我写的.
雪    币: 219
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想当然 2009-4-7 16:16
谢谢,已经下载学习!
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2009-4-7 18:57
我也干过同样的事情
不过是只不过是
dir /s /b >result.txt
以后查的时候
find /i "string" result.txt

操作起来似乎比起那个用ue打开NG的文件要快(排除正则搜索。可以py编程序)
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
dsjHZAHfaf 2009-4-7 19:27
LS(楼上)这位小姐的dir,find,tree..思路很好.我猜小姐是M$的粉丝.呵呵

脚本实现

FindFile.cmd

@dir c:\ /a-d/s/b>Result.txt
find/i"快雪时晴" Result.txt
@pause
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回