首页
社区
课程
招聘
[分享]买了某网上书店的<Windows驱动开发技术详解>

[分享]买了某网上书店的<Windows驱动开发技术详解>

买了10天了 今天才到货,让我崩溃的是竟然发了2本给我  连礼品都是两份  打电话过去说发货重复了,我问要不要邮寄给他们 他们说不要了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1594
活跃值: (113)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
   我带代为收购,可以邮给我```
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
LZ住那里?
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
爽呀 那你都看完 功力 X 2 了~~
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
那楼主说说哪个网站,我也去买!
嘿嘿…
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
我买当当网的,因为我在广州,发货后一天就送到了。
据说很多牛人认为这本书比较垃圾,我觉得像我这样的驱动小白用来入门还是可以的。
雪    币: 122
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主可以卖给我啊。QQ:307727654。比网上便宜些就行了。本人小菜学习一下。
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哈哈,lz帮我买半本,看看能不能把另一半送给我
雪    币: 200
在线值:
发帖
哎呀楼主人品不错哎  还主动要求送还啊?难得难得&……
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不容易啊,居然还有如此的运气!

建议楼主去买彩 - 票试试,

ps(彩 - 票不是国家发行的吗?今天才发现,这个词也过滤啊)
雪    币: 172
在线值:
发帖
彩-票 肯定有内幕,所以不买为妙。
雪    币: 53
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主在哪?北京的话。。。打个折买给我吧
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
送朋友了!!!呵呵
上传的附件:
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
运气不错,我买了两套的书都没有多送一个袋,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//