首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]木马捆绑的原理是什么,技术是怎么实现的? 0.00雪花

[旧帖] [求助]木马捆绑的原理是什么,技术是怎么实现的? 0.00雪花

在网上查了很多  但都只是介绍一些捆绑器的用法
  我想知道捆绑器是怎么实现的,还有捆绑与加壳的区别?
  对木马病毒是应该先捆绑在加壳呢,还是先加壳再捆绑

我是菜鸟,刚开始学这方面的知识,但因为最近要写一篇这方面的论文
所以希望各位大大 能给小弟答疑解惑一番
谢谢了!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人回答吗?自己顶下
请大牛简单的说下也行啊  谢谢了
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我认为加壳就是捆绑.

所以木马捆绑就是软件加壳.
在线值:
发帖
不是吧   捆绑通常是用一些方法与一个正常的文件、软件等捆绑起来,在打开正常文件时木马也跟着一起执行,主要是起隐蔽作用。
加壳主要是压缩、保护的作用
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
木马也需要隐藏,压缩,保护.

你就不能换位思考下.
在线值:
发帖
换位思考? 什么意思
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
都是犯罪的生力军呀!
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
1,捆绑有很多种方式实现
2,可以用加壳的方式做文件的感染
3,简单的看一个源码会有一个更清晰的思路
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
A=原程序
B=木马程序
C=被捆绑的程序
C=A+B
你可以这样理解!
在线值:
发帖
谢谢你的回复,能否详细的说一说呢?

: 能否推荐一个源码  谢谢了。。
雪    币: 261
在线值:
发帖
把要捆绑的程序(一般是木马)插进去正常程序中,2个文件合成一个文件,运行捆绑后的文件,正常程序前台运行,木马在后台悄悄运行。
估计原理同《加密和解密》第三版第18章补丁技术、第19章代码的二次开发
书太厚,才看了一点点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//