首页
社区
课程
招聘
Crackme 第 4 版 (中级)

Crackme 第 4 版 (中级)

今次这个 crackme 附带一个加密的 zip,程序成功注册后会得到密码,内有?片一张作为鼓励 :D

有兴趣的兄弟请试试

级别 : 中级
任务 : 找出一个给自己用的序号
条件 : 不限
信息 : VC 6 写的 exe,没有加壳,没有修改 IAT

附件:riijj_cm_20041217.zip

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞7
打赏
最新回复 (39)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-12-17 20:13
比较勤奋
雪    币: 216
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
布丁 2004-12-17 21:50
是不是你以前说的美女图画呀!!!:D
这个是不是很难呀!!
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-17 22:23
最初由 布丁 发布
是不是你以前说的美女图画呀!!!:D
这个是不是很难呀!!

你解开看看便知道美不美  :D
雪    币: 225
活跃值: (145)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
cAtEyE 2 2004-12-18 08:11
不开DEBUG,XP SP1下运行程序,窗口就冻结了,不知道怎么回事?
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-18 09:11
开发时我用 xp 测试过,没有问题

我会拿其它机子试试

请问有没有其它兄弟用 xp 也遇上这个情况 ?
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2004-12-18 11:16
有~~~~
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-18 11:27
谢谢 sadan,那么可能是我测试时弄错了,我会在今晚把 fix 版本放上
请大家暂时放弃现在这个版本  
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-19 01:09
我在 winxp sp1 和 sp2 都测试了,没有发生这个问题

为甚么会这样呢 ?  

有没有其它兄弟的 xp 有这个问题,可否说一下系统配置吗 ?

我测试的 xp 是刚安装的,有 sp1,测试成功后,打了 sp2,再测试也成功,我没有安装 softice 和其它工具
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-19 01:13
窗口冻结的时候,可以看见输入名字和序号的地方吗 ?

CPU 使用率是否 100% ?

CPU 的速度是甚么 ? 冻结的时候可以用 ctrl alt del 把它关掉吗 ?
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
suwenfeng 2004-12-19 13:24
有点意思!!!
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-19 14:48
我估计这个 crackme 4 的结构有点复杂,可能在某些机器的设定上会不能运行

大家试试它,把它解开,不是太难的

看看谁可以最快把图片检出来  :D

-------------------------------

如果在 xp 不能哕行的兄弟,???呃?版本,??一下

crackme4 release 2

附件:riijj_20041217_r2.zip
雪    币: 224
在线值:
发帖
笨虫虫 2004-12-19 21:06
最初由 riijj 发布
我估计这个 crackme 4 的结构有点复杂,可能在某些机器的设定上会不能运行

大家试试它,把它解开,不是太难的

看看谁可以最快把图片检出来 :D
........

我不能用,按下注册一点反应都没有
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-19 21:26
最初由 笨虫虫 发布

我不能用,按下注册一点反应都没有

如果序号不正确,按注册是没有任何反应的

这是正常

这个年代的 crackme 很多是没有错误信息 :D
雪    币: 200
在线值:
发帖
hb1125 2004-12-19 23:54
我是初学者,请求解答!!
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-20 08:11
最初由 hb1125 发布
我是初学者,请求解答!!

Crackme 4 对初学者有点难

如果只想练习,可以拿 1和 3 试试,可以依照破文完成
在线值:
发帖
fly 85 2004-12-20 10:34
bt

Crackme4.exe->sub3.exe->sub2.exe->sub1.exe
雪    币: 262
活跃值: (152)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
vcasm 1 2004-12-20 16:35
对用OD的朋友估计是难度大点  用ice的应该简单
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-21 19:30
可爱的 crackme 正在等待着大侠们的爱  :o
雪    币: 216
活跃值: (12)
在线值:
发帖
布丁 2004-12-21 20:54
一点头绪没有!!!都不知道在那里下断点!!!我用的od,给点提示吧~~西西:D
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-23 18:41
有图片的 crackme 也不受欢迎啊 :o

吸引力不够吗 ?
在线值:
发帖
fly 85 2004-12-23 19:06
估计是你的bt指数太高  :o
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-23 20:02
这个 crackme表面装凶作势,其实内里软弱

大侠们请出手 !  :o
在线值:
发帖
fly 85 2004-12-23 22:02
cmp byte ptr ds:[esi+E0],0CC
  jnz L008
L002:
  push esi
  call 004011B0
  mov al,byte ptr ds:[esi+E0]
  add esp,4
  cmp al,0CC
  je L002
L008:
  mov eax,1
  pop esi
  retn
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-23 22:41
被看见了   :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回