首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于狗的安全性

[讨论]关于狗的安全性

这两天看了些加密狗的资料,现在很多狗都有智能芯片,都可以自定义算法在内部存储器,有的狗甚至可以做到把代码加密(利用强度很高的如3des)然后在狗内部解码运行返回结果,试问,如果程序需要这样的结果参与余下的运行,抛开硬复制狗不谈,这样的软件还存在破解的可能吗????现在很多打狗专业户打的狗绝大部分都只是有个简单狗壳的狗,对于智能型狗我们要如何下手呢???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 217
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刚解开了一个 洛克6的智能芯片的。作者用的不错的,不过还是抵不住我们破解的
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
就是batman也有菊花
雪    币: 147
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
现目前我只就到深思4的阶段,还差得远
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我觉得解开一个加密点都需要大量的时间,如果多的话简直是找罪受,加密容易解密难啊~
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
记得xx高手说过
只要能在WINDOWS系统上运行起来的加密文件,都有可能攻破它,只是时间问题...
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
有原key   好办事
在线值:
发帖
就算逆向后得到原key也没多大用处吧,只能得到读写的权限,内部算法根本无法调试
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
其实智能狗也不是传说中的这么历害的
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
可以用猜的
雪    币: 202
在线值:
发帖
见过用加密狗加密用户序列号的, 然后在主程序用 if ... then ... else ... 判断, 呵呵
只要是人写的代码, 就有缺点啊
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
用那个域天32位智能的吧,,那个听说可以在狗内调用外部DLL什么鸟的,,函数百来个,眼睛都看花,NND。
在线值:
发帖
rockey2的狗怎么样才能软复制啊
在线值:
发帖
终于看清它的真面目,却。。。哪位大虾有工具,加我QQ:381982468
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
有程序的电脑就有漏洞,只是漏洞的多少而已。
在线值:
发帖
这个是比较低级的加密方式,稍微有点安全常识的人都不用这么做的
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
楼上的有些人吹牛不用上税,客观地讲,抛开一些懒人设计的sense4、rockey6等简单程序,稍微复杂一些的内嵌程序根本就很难精确分析。况且,如果没有巨大的商业利益驱动,您愿意费那么大的精力去分析吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
我有一个Falsh教学类的软件,需要破解。
用智能狗的,好像是VC编写主程序,那个兄弟有兴趣?+QQ::19958629::详谈。

PS:这算违规么?如违规请删除我这条信息吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//