首页
社区
课程
招聘
[分享]滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装

[分享]滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装

免费 0
支持
最新回复 (340)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
给喜欢打狗的用得咯,反正被打得东西东扎都这个数字了。

其他调试,操作系统级别就好,毕竟找到离开操作系统的软件不容易。
当然LZ这东西本来就不是老百姓用得,弄在这里也不过适当宣传而已。 毕竟这不是搞CPU,内存,显卡,这些全民普及的硬件。 老百姓用用软件模拟就好,只要Intel愿意开放接口,成本下降也是可能的,比如ARM一类的CPU就可以用硬件调试和软件模拟嘛。偶外行,发点乱弹。
看看就是了,这东西也便不会成Bill Gates,变不会成微软,自然也变不成xBox.PlayStation。 可远观而不可亵玩。

做计算机行业就是好啊,物理成本不等于开发成本啊。膜拜Bill,膜拜陈天桥,膜拜各位软硬件牛。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个东西能对付np这样的反调试系统?

lz应该做一个视频演示,再降低一点价格,估计可以卖掉一些
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
价格太恐怖了,支持的硬件平台不多呀。。。。。
雪    币: 21
活跃值: (39)
在线值:
发帖
DT-VTdebug 价格3000元/套,支持VT CPU型号有:AMD3000+以上基本全部支持,并且AMD以后新出的CPU将全部支持VT;Intel的VT CPU相对较少,以后新出的CPU仍将实行功能差别政策,VT CPU稍贵一些,只有少数型号支持。具体型号查询可登录www.dtdishui.com。
在线值:
发帖
楼主,给你一个建议

本论坛活跃的人物一般只关心单机调试,但是现在很多反调试的方法让单机调试变的比较麻烦,比如NP,所以从这个角度来说大家可以考虑双机调试。但前提是双机调试可以比较容易的对付反调试的手段,比如可以对付NP

所以说,楼主你应该搞一个双机调试NP的教程,这样相信买的人会不少
在线值:
发帖
谢谢你的建议,双机VT调试器搞定NP是绝对没有问题的,如果有质疑,可以免费安装试用版。至于多数人关心单机调试器目前是事实,但是单机调试器固有的兼容问题无法解决,只能被迫放弃。当然调试正常程序用windebug和ollydebug就可以了,不必用其他的了。希望大家少些质疑,多些行动,是否真如所述,一试便知。当然,也许调试器领域太缺乏新鲜的感觉,故而我们搞了个VT试一试,毕竟还没有人这么做过,希望大家多提些意见,我们努力改进。也望大家多了解些VT,虚拟技术的前景不容置疑。
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
申请一下,能延长试用期多长时间?
在线值:
发帖
看雪论坛专用试用版:试用期30天,前提是必须先把14天的试用版用过之后才能申请!还必须是看雪会员哦! 名额有限,欲试从速!
在线值:
发帖
在哪里申请?本帖?
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我拒绝使用这个垃圾.
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
不知道效果怎么样。
在线值:
发帖
哥们有点不厚道了,不论人家做的什么东西,和你有什么关系? 不用就不用,说人家是垃圾干什么? 无聊
在线值:
发帖
开内核工具的时候sicore.sys蓝屏了。。。。

原来一次试用机会都不给啊。。。要申请的啊

不好玩不好玩
雪    币: 148
在线值:
发帖
哈哈哈!哈哈哈!
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼主!下载试用了!
雪    币: 349
在线值:
发帖
俺恐怕玩不起这东东了
雪    币: 203
在线值:
发帖
lxa
狂顶一下再说,期待完整版的出现。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
听过

完全不知怎么回事

下一个当纪念
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好东西,终于看到bin了
雪    币: 346
活跃值: (1963)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这么厉害啊,就怕不会用
雪    币: 196
在线值:
发帖
不错的东西,感谢LZ的分享啊
雪    币: 227
在线值:
发帖
注:DT-VTdebug需配合visual softice V3.2使用。
是不是说要会softice才能用呢?有配合od用的吗?
雪    币: 384
在线值:
发帖
看半天没看出来怎么用
雪    币: 107
活跃值: (811)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
这个很不错的哦
雪    币: 150
在线值:
发帖
笔记本上好像没有1394 不能通过局域网通讯吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//