首页
社区
课程
招聘
[求助]有关论坛FTp登录问题

[求助]有关论坛FTp登录问题

论坛不是有三个FTP嘛,为什么冰点FTP还有阿拉下载FTP 我进不去的呢?好像说是用户名还是密码错误,我是用这个帖子上面的用户名的啊PEDIY看雪论坛FTP服务器(收集加密与解密相关工具)http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42357,请各位教一下啊!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 148
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ftp的维护确实非常垃圾.如果不出问题.那才叫怪事.
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
啊,那楼上,你有没登录过那两个FTp啊??
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
把用户名和密码寄给我,我查查原因。
kanxue(at)pediy.com
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
如果ftp存在什么问题,还请直接提出,谢谢
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,popeylj,辛苦你们维护FTP!谢谢你们!soft03.pediy.com那里倒可以登录,就是另外两个不行,kanxue老大,我已经发给你了,你帮忙看一下
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
本地测试,三个ftp都是可以的使用的,稍微有些快慢差异。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
收到信,己回复了。
你不能用论坛的密码登陆,必须用那个页面显示的密码登陆(需要一定的权限才会看到密码)
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不是我骂了就起效.是ftp维护人员的功劳.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//