首页
社区
课程
招聘
[求助]softice问题。。。。急。。。谢谢先!

[求助]softice问题。。。。急。。。谢谢先!

xp/sp2下安装driverstudio3.2,同时安装提供的3.2补丁,其softice启动则死机。请问高手如何解决!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
机器配置是不是太高了

双核?

AMD?

显卡最新的?

推荐这精简版:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=34850
雪    币: 205
在线值:
发帖
不好意思,真的是机器的配置太高了。双核、9600GT显卡。请问有办法解决吗?
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
BIOS时关闭双核
或在虚拟机里调试。
雪    币: 419
在线值:
发帖
装 虚拟机

买 2手机
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这真是个问题,档次太低不行,太高也不行!
雪    币: 205
在线值:
发帖
谢谢各位指教!
雪    币: 200
活跃值: (16)
在线值:
发帖
装个虚拟机就好了
雪    币: 207
在线值:
发帖
我以前也不能装,后来装了深度9.0
就能装了,你试下
雪    币: 475
活跃值: (1130)
能力值: ( LV9,RANK:1410 )
在线值:
发帖
我的主板是微星G31,CPU是E2200,内存2GDDR,可以安装DS32,一开始不知道安装补丁里面TAGET文件夹下的哪个子文件夹里的 siksym.sys 文件。我就蒙着头实验,肯定不是AMD64里面的,就实验拷贝的IA64,X86. 从开始菜单启动SOTFICE,结果出现“ERROR 31”错误。我不知道怎么回事。把超级巡警关闭,瑞星关闭,360度关闭,防火墙关闭,重新启动,再次运行SFICE,可以成功出现窗口了。另外以前出现的键盘锁定错误也解决了。以前不知道怎么回事,只有鼠标好用,键盘没有反应。只好通过电源关机重启的。呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//