首页
社区
课程
招聘
[求助]《windows编程循序渐进》网络通信的内容例子程序过不去...

[求助]《windows编程循序渐进》网络通信的内容例子程序过不去...

第七章第四节的例子,TCP在C/S模型的应用那个A+B=C的实例不能正确运行,服务器端总是显示“绑定地址信息失败!” ?
请哪位高手帮小弟释疑,不胜感激....

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 195
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我运行没有问题,可能是你机子上的端口被占用了。这个例子默认端口是12345,改一下重新编译试试。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢,改了,不过还是不行,那个IP就是输入本机IP的吧? 总是显示“连接错误”....
雪    币: 200
在线值:
发帖
好像都没有看到
雪    币: 202
在线值:
发帖
显示绑定失败 好像是端口问题 我以前也遇到过 改个端口就可以了啊
雪    币: 195
活跃值: (12)
在线值:
发帖
ip是自动获取的。用ipconfig命令看看是不是你的ip。再有。那可能是你用路由或代理之类的,具体情况我不清楚也不好说。
建议你好好读一读源代码。最好自己重新写一遍,这看似在做无用功可对你理解程序、api函数的用法以及提高编程水平都是有莫大的好处的。(个人意见,仅供参考)
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢大家,呵呵,我就是自己敲进去的....现在找到原因了,因为我的机器安装了IPV6,而书上的代码默认是ipv4,我把ipv6给卸载了然后就可以了,谢谢各位帮助~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//