首页
社区
课程
招聘
[求助]我的路该往哪里走

[求助]我的路该往哪里走

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
stl本身也不可能去考虑多线程安全,对效率影响太大

如果你觉得“只要对c++中的模版很熟悉,再加上数据结构的知识,完全可以写出自己的clist,carry,cmap”,那只能说你做了数据结构的练习,也或者说只是知道一点stl相关的名词,“自己实现了单线程stl”这个说法是不恰当的。

我的意思是,如果你看完了这么多书,并且确定自己已经理解了,那对Windows内核应该也懂一些了的,至少知道该怎么去找资料,而不是在这儿发贴说:我的路该往哪里走。
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
参考下,呵呵,
雪    币: 376
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
多谢楼上的教诲,看的书多并不代表都理解,我深深的赞同,但是看雪是个大家庭,这里高人,牛人多,我不敢在这里班门弄斧,大家都是搞技术的,有的时候高人的点拨,胜过我孤身摸索好一阵子,我前面也说了,我是做应用程序的,自己以前就很想“逆向”,但从没有真正付诸实施,现在这个想法越来越强烈,所以一不做,二不休,就来发个帖,想让大牛们指导下。
楼上说的可以自己查资料,确实,可以查到,而且我也已经下载了不少东西了,但是从应用到内核毕竟是两条截然不同的道路,当然我水平太菜,可能有些境界理解不到,希望楼上的高人不要局限与对我水平的怀疑,我很菜,所以我需要学习,我接受您的意见,希望您能在内核和驱动方面给我点指导意见。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我当初是从Native API开始的~
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主比较厉害,我记得当时在学校,学习Borland C++这本书,加上作笔记(书是别人的)共用了我大半年的时间。唉,不得不佩服。
在线值:
发帖
感谢支持,就喜欢楼上这样的人
雪    币: 193
在线值:
发帖

从汇编开始,《王爽的汇编语言》,王成耀的《80x86汇编语言程序设计》,一本外国父子写的《汇编语言程序设计》,罗云彬的《win32环境下汇编语言程序设计》

逆向跟驱动关系不大啊,你是想搞逆向呢,还是驱动?
看了这么一堆汇编方面的书,还弄不懂逆向是怎么回事吗?就算是搞应用程序,用C/C++的话汇编也是基础。熟悉汇编,会调试的话逆向应该不成问题才对。
想搞驱动的话下个ddk,挑里面感兴趣的sample挨个看一遍,估计很快也能入门了。
雪    币: 221
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
读的书真多。。。
在线值:
发帖
驱动,到内核
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//