首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]壳查询及破解的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]壳查询及破解的问题 0.00雪花

请教一下高手,下面这个程序是否是Delphi编写的?我看了一下区段与delphi的不符啊,而且入口特征也不完全一样,但是peid查是delphi编的......

而且这个软件在注册的时候没有办法输入注册码 不知道是不是需要验证某个文件才能输入呢!?

软件下载链接:http://xingchen.vhost6.it5.cn/JJ游戏/斗地主记牌器/JJ斗地主记牌器.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
软件是不是4月1日出来的啊?怎么也是个忽悠
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个是个忽悠么?我觉得不太像哦,我用DEDE载入后发现里面确实有2个Form的,只不过首先弹出的是那个注册的form,确实比较bt,注册码无法输入,不知道是不是需要同时按下几个按键来输入的,或者程序启动的时候首先检测某个文件,然后才允许输入。

请高手们过来看一下哦~~~
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我是说他好像没有校验的代码,点确定后直接就到错误的对话框。
在线值:
发帖
但是他有另外一个form啊,不知道可不可以直接让第二个也就是主form启动而不启动注册窗体呢?
在线值:
发帖
已经破解了,该软件并不是忽悠的。正在准备写个教程,为自己赞一个!
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
bp set timer
在线值:
发帖
我的破解思路跟上面的不一样哦,可否将你的过程说的完整点?也好让我学习学习呢?谢谢
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我只是感觉应该在这方面下断 没具体去做……
你的思路是?
在线值:
发帖
我的思路是去掉注册窗体
雪    币: 208
在线值:
发帖
郁闷!  头疼啊!   弄不好啊!  给点提示吧...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//