首页
社区
课程
招聘
[求助]小弟刚开始学习,那位大哥可以帮忙看看下面的是什么意思

[求助]小弟刚开始学习,那位大哥可以帮忙看看下面的是什么意思

那位大哥可以帮忙看看下面的是什么意思,我下一步应该怎么做呢,谢了先!◎

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (16)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想破解pe-tut02.exe吗?
肯定不是DELPHI了,此图片没啥价值
雪    币: 202
在线值:
发帖
我刚学,是想试试看能不能破解那个rav200~
看看上面的信息是什么意思呢

那个不是pe文件的脱壳软件吗?
我湿了试好像能看到代码,不过我还不知道怎么去掉!◎
多帮忙了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
先看FAQ
看《认识脱壳》
http://www.pediy.com/tutorial/chap8/Chap8-2.htm
在线值:
发帖
RAV?瑞星?
在线值:
发帖
fileinfo不是查看是什么软件加壳的工具吗?
我查看了一下就是上面图片的结果,图片上的信息我不太明白啊
在线值:
发帖
FI查不到的壳也有很多,俺今天就遇到一个正郁闷呢
在线值:
发帖
什么提示是查不到呢
上面提示的pe win gui是不是加壳的软件呢

有的提示c++是什么意思呢
在线值:
发帖
PE=Portable Executable
win=windows
gui=graphics user interface
c++=一种编程语言
在线值:
发帖
象这样的情况我要用什么软件脱壳呢

显示c++的是不是就是说软件是c++开发的,怎么脱壳呢
在线值:
发帖
显示C++的说明没有壳,这样就不用脱壳了
但也有可能是FI所不能识别的壳(一般都是这种情况)

至于如何脱未知的壳,我也在这里等回复
在线值:
发帖
是C++编译的
无须脱壳
在线值:
发帖
脱未知壳的文章以前哪位写过啊?
在线值:
发帖
最初由 douser 发布
脱未知壳的文章以前哪位写过啊?

既然是未知,当然就无法确定具体方法
具体情况具体分析

某些时候搜索一下免得等待
http://bbs.pediy.com/search.php?action=showresults&searchid=30020&sortby=lastpost&sortorder=descending
在线值:
发帖
图片中显示的pe win gui 怎么脱壳呢
在线值:
发帖
最初由 yixing 发布
图片中显示的pe win gui 怎么脱壳呢

未识别
Ollydbg调试

BTW:你先看一下我在第4楼的帖子所言行不  :o
在线值:
发帖
好的
谢谢斑竹了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//