首页
社区
课程
招聘
[推荐]终于找到卖软件加密技术内幕的店子了,要的从速!!

[推荐]终于找到卖软件加密技术内幕的店子了,要的从速!!

我找了N天才找到的,呵呵,问了店主只有两本了,我买了一本,只有最后一本了,绝对正版!要的从速哈,其它店子都没有只是挂羊头卖狗肉!这家绝对没错,呵呵!!!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8b31f06b65ca7ef3c1e5f874a1416587&x_id=0db2

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
[quote=manbug;599849]我找了N天才找到的,呵呵,问了店主只有两本了,我买了一本,只有最后一本了,绝对正版!要的从速哈,其它店子都没有只是挂羊头卖狗肉!这家绝对没错,呵呵!!!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8b31f06b65ca...[/quote]

我这有三本,欲购从速
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我已经有了一本了
雪    币: 125
在线值:
发帖
太老了!! 所以找不到!!
雪    币: 103
在线值:
发帖
这都是干啥,做广告卖书吗?
雪    币: 115
在线值:
发帖
网上很多电子书吧。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 31
在线值:
发帖
我去看看有什么书!
雪    币: 198
在线值:
发帖
是的, 有电子的

这本书的内容相对不是那么让人兴奋.

雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
广告好123
雪    币: 62
在线值:
发帖
广告再见456
雪    币: 433
在线值:
发帖
怎么是广告,晕。
雪    币: 20
在线值:
发帖
意淫一下,我买了本正版二手九成新罗云彬WIN32汇编第二版,25元,感觉很舒畅。就是看着头大,不知道需要学习到什么程度,还望大家指点。
雪    币: 31
在线值:
发帖
需要电子版的,看看适合不适合我,再买。谢谢了!
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
呵呵 这样的老书 可以找个电子版的 自己打印一本出来。打成小册子的话和盗版书市一样的就是样式不太好看。但是使用一样没有问题的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//