首页
社区
课程
招聘
[求助]软件卸载后,如何还原对注册表的修改?

[求助]软件卸载后,如何还原对注册表的修改?

在电脑上安装了一款软件,后来发现,在安装的时候修改了一些注册表的键值,

问题是:软件卸载后,如何还原对注册表的修改?(事后了,没安装之前知道会对注册表修改,我可以用软件安装监控,但是现在已经在未监控的情况下安装了,那么现在如何才能还原对注册表的修改呢?)

谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还原?
或者跟踪下软件看做了哪些修改,然后手动。。。呵呵,改的少还好办,多了就要哭了。。。。
不知道用优化大师之类的再卸下(重装软件)能不能,MS优化大师里有对注册表的分析。
其他方法好像目前还没看过这方面的资料。
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个好像要你安装软件之前对注册表备份才行吧~~
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
没备份,没监控,要“还原”,基本上没有可能。
在线值:
发帖
这个,再在别的系统上装一下,别忘了打开监控。。
应该可以吧
在线值:
发帖
我用了"优化大师","TotalUninstall","完美卸载",都试了,不行,真要哭了......

系统还原或重装会怎样?(但是太麻烦了...)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//