首页
社区
课程
招聘
[原创]Linux x86下溢出漏洞利用学习

[原创]Linux x86下溢出漏洞利用学习

免费 7
支持
最新回复 (33)
雪    币: 339
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
书呆彭说的不错,现在安全成了第一要务,以前是为了性能使用了不安全的代码,现在性能不是问题了同样也该跟着变化;可事实上,很多使用C编程的人员依然不能很好得认识到这一点,也就造成了太多的漏洞可以利用!
换位思考:是不是应该对不安全的C函数再次封装或者再次开发以达到的安全的目的?!

安全是相对的,攻击促使防御更加完善!
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持下,正好学习学习
在线值:
发帖
貌似沉下去了,自己顶
雪    币: 238
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁说linux用得少,我很早就用了.98年就开始用了.
雪    币: 103
在线值:
发帖
唉,FC10不行,就算是编译一个很低版本的内核,不选任何的安全选项也是不行....
我现在正在用FC10做开发,看来是不能实践了....以前用UBUNTU6.10倒是试过....
在线值:
发帖
to icetea:

如果想实践,可以虚拟个低版本的系统测试一下;推荐virutualbox虚拟机,开源的
雪    币: 103
在线值:
发帖
to楼主,呵呵,多谢楼主,我的机器已经是双系统了,再不能装了,我还实验室的一个破机器上装了redhat9.以后可以开新贴和楼主交流了....
在线值:
发帖
呵呵,共同学习
雪    币: 327
活跃值: (1065)
在线值:
发帖
学习过win版的溢出漏洞利用了,现在学习下linux版的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//