首页
社区
课程
招聘
[求助]今天收到了看雪ODAY和加密解密

[求助]今天收到了看雪ODAY和加密解密

一直向往着神秘的漏洞研究大牛们,带着激情与狂妄的理想买下了,但却在学习中迷失了方向,我不知道该如何入门,我先看谭浩强的C语言已经看到指针了,也看了下王爽汇编,但只到第二章,我没有放弃,知道前面的路有多难,但我还是希望能到看雪这里来取点大牛学习方面的经,该如何学习才能真正看懂这两本书。该如何入门,请个位雪友指点指点,在下谢过!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 239
活跃值: (159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
osuno 2009-3-31 12:49
看完这两本书再说。!
雪    币: 219
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
陈明英 2009-3-31 21:50
谢谢你能回答
雪    币: 203
在线值:
发帖
jcctzqs 2009-4-1 14:57
大牛的力作啊,拜读
雪    币: 240
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
雪雪雪雪 2 2009-4-2 14:08
才刚开始学C语言与汇编吗 恐怕你离看懂这本书还有一段距离 加密解密就不说了 涉及到的东西太多 0DAY倒是只需要一点汇编和C语言 不过你没有一定反汇编调试经验 的话 想看得顺畅 恐怕也是 非常困难的
雪    币: 219
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
陈明英 2009-4-3 10:13
谢谢,不过我不会放弃的,有多远只要每天进步一点总有一天会到的。我最近准备翻译下一本MSF-XB书,可能能力有限,但我还是会努力能尽量能做到最好的。
其中的一小节http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=600914#post600914
雪    币: 214
在线值:
发帖
zlciai 2009-4-13 11:43
坚顶无畏的斗士!
雪    币: 100
活跃值: (13)
在线值:
发帖
KaitoKID 2009-4-20 08:16
加密解密即使学完你那本汇编与C语言也看不懂,你得多少知道些sdk方面的东西,kanxue有过介绍,你好好找找帖子。两本书我都没看过,发表此建议完全是以前从他出搜索到的答案。
雪    币: 190
在线值:
发帖
mkuymkuy 2009-4-27 13:14
不是吧,难道汇编和C都会都看不懂?
雪    币: 0
在线值:
发帖
etlove 2009-4-28 11:07
学习反汇编与调试也可以看看加密与解密啊,这本书都是我们的教材呢
雪    币: 101
在线值:
发帖
浪子小白 2009-5-6 16:26
这两本书我很早机有了,可是放了N年一直没看。
加密解密跟思路有关。
根本原因是我不做。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回