首页
社区
课程
招聘
我是新手想找个老师

我是新手想找个老师

对于这门我一点也不懂但我真的好想学
所以想找个老师来教有愿意者加QQ47226658  注:教编程

感谢各位网友的支持

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
1、学习是自己的事
2、论坛是学习的地方
雪    币: 42
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可我什么也不懂啊
在线值:
发帖
刚开始谁也不懂
雪    币: 200
在线值:
发帖
买本书,自己看吧
雪    币: 204
在线值:
发帖
我昨天才发现风飘雪老大和看雪老大2本书的差别。 blush.

我是看风飘雪老大的书上瘾的,可能是相对适合我这样的初学者吧,我也建议你去看那本书入手,挺简单的,例题也很多,我每个都做了,(甚至有几个地方排版的错误都被我揪出来了,嘿嘿),这个东西真的有点象玩具,有兴趣,还需要有点巧的(思想),所以我很重视例题里真正包含的东西,那是一种方法,不是简单的干掉就OK.
  这2天开始看 看雪老大的第2版,最明显的就是他的要求就是需要我们首先拥有扎实的基础,我想,这个是很枯燥,但是相对必须的过程。。。挺过来,你就胜利了,不然。。。就象我这样的,越看越觉得,破解这么难啊?!! 再把几个老手的破解帖子一看,晕,看都看不懂,我想,真正退出的人,绝大多数都是在这个时候。。。
  推荐你 先看 风飘雪老大的那本书。有点点基础(兴趣)后,再系统的看看雪老大的第2版,你会发现宝藏。。。

(不过说句实在话,虽然2本书前面都强调了需要的基础,而且中前期的例子相对耐心的多,只是,后期的一些例题过的太快了,没了我最希望看到的想静态分析那样,怎么分析,怎么看,我想,这个才是真正我们需要的 经验。。。)

对了,FLY 看到可否帮我找一个软件。StripperX2.11我用google找了,好像只有2个地方有,一个是论坛,不许注册,又不能访问,另一个地方下后,在xp下不能运行。。。1.23RC和2.07都能正常使用
谢谢! (如果可以,请用论坛短信回,或者在此回,thank!)
在线值:
发帖
stripper V2.11 RC2

附件:stripper_v211rc2.rar
雪    币: 204
在线值:
发帖
非常感谢! fly真是有求必应啊。。。(当然算合理要求的话)

:》
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//