首页
社区
课程
招聘
[分享]vax 1721 破解

[分享]vax 1721 破解

rc版 喜欢尝鲜的可以试试, 前两天做好忘记发上来了

PS. 最近的经验是rc版和正式版没区别

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢提供,下载使用中
雪    币: 250
活跃值: (16)
在线值:
发帖
好东西呀。。多谢楼主啦
雪    币: 817
活跃值: (2063)
在线值:
发帖
楼主也不说是干什么的东东,自己从网上搜了一下,有如下介绍:
    vax,即:“Visual Assist X”,是一款非常好的Visual Studio .NET 2003、2002插件,支持C/C++、C#、ASP、Visual Basic、Java和HTML等语言,也支持VC++6、VC++5,能自动识别各种关键字、系统函数、成员变量、自动给出输入提示、自动更正大小写错误、自动标示错误等,有助于提高开发过程地自动化和开发效率。
原版从这里下载:http://download.pchome.net/development/c/detail-10255.html,下载后,运行安装,替换破解文件。
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
感谢楼主.感谢分享.
雪    币: 204
在线值:
发帖
感谢楼主的分享,很佩服你们这些会破解的高手!
雪    币: 209
活跃值: (31)
在线值:
发帖
这工具是干啥用的?^o^
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢。正在用。。。。。。
雪    币: 231
在线值:
发帖
做过VC开发的应该都知道是干什么用的吧
雪    币: 203
在线值:
发帖
这个版本感觉着色有点问题~~~还是等正式版~
雪    币: 200
在线值:
发帖
感谢楼主.感谢分享.
在线值:
发帖
Thanx for the share
在线值:
发帖
太好了,第一时间就看到破解了,谢谢老大破解
雪    币: 205
在线值:
发帖
Oh,sh..t    谢谢
在线值:
发帖
汗 - -! VAX 还用说么。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//