首页
社区
课程
招聘
[讨论][讨论]想学习ocx破解方法

[讨论][讨论]想学习ocx破解方法

网上了个ocx插件,但是没有许可证,在这里想向各位大侠学习许可证的破解方法,哪位能讲解新手该从哪方面入手吗?论坛上的教程我该从哪部分先看起呢?谢谢了!
权限不够,插件下载地址是:http://www.live-share.com/files/385462/opcdatx.rar.html

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你只要下点在 RegOpenKeyExA 你就能破解
雪    币: 106
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来这不是我辈简单所能看懂的东西了:(
学习无止境
在线值:
发帖
这个很基础的啊, 你用OD一跑就知道了,它是 Visual C++ 6.0 DLL 编写的
在线值:
发帖
刚开始学习这些东西,请能讲下“OD一跑就知道了”怎么用吗?我在看安全中国网上讲的风飘雪破解教程讲座,头有点大。谢谢
在线值:
发帖
按crackdung所说找到了OD 装上单步运行,老是在这里循环,用W32Dasm和VB连不起来,提示的英语自己看不懂,请问大侠这下面的循环是什么意思了?因为自己想用这个插件有没有破解的只好自己赶自己上架,边学边试了,非常感谢能给以答复的兄弟了!
7C93CC55        89BD 7CFFFFFF             mov     dword ptr [ebp-84], edi
7C93CC5B        3BFE                             cmp     edi, esi
7C93CC5D    ^ 0F84 72FFFFFF              je        7C93CBD5
7C93CC63        8D47 F0                        lea       eax, dword ptr [edi-10]
7C93CC66        8945 D4                        mov     dword ptr [ebp-2C], eax
7C93CC69        F640 37 80                   test     byte ptr [eax+37], 80
7C93CC6D    ^ 0F84 99EBFFFF             je        7C93B80C
7C93CC73        8B3F                             mov     edi, dword ptr [edi]
7C93CC75    ^  EB DE                          jmp      short 7C93CC55
在线值:
发帖
折腾大半夜头都大了,新手学习起来真费劲啊。运行人家的例子的时候仿真服务器始终出现意外情况的错误提示运行不起来,装载到OD里也看不出给名堂,请大侠能讲解讲解方法好吗?多谢了。
唉,临时抱佛脚是很艰难的一件事情啊。
在线值:
发帖
我认为你要从基础学起,慢慢来哦,这个破解真的很简单
在线值:
发帖
楼上大歌,我是刚来的新手,在这里不敢请人破解,但请能讲解如何破解它吗?因为这个是用来连接外部PLC的一个简单东西,自己对VB也不精通,有了它就可以在自己学习连接PLC的时候不用去学那个烦人的同步/异步读写等方面问题了,简单点对我这样的新手学习能节约苦攻时间。谢谢。
在线值:
发帖

应该懂吧
在线值:
发帖
大侠,真的很抱歉,我刚开始学,实在是没看懂,还能再讲清楚点吗?
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
ocx、exe、dll,或者什么其它的文件句后缀,都只是表象,只要它是程序,它就是由代码和数据和资源等组成的。

要逆向它的功能,就让它的代码运行,调试它的代码,管它文件后缀名是什么,就这样而已。
在线值:
发帖
我是个新手,但是我将这个控件用W32Dasm附加到VB中运行好象没什么反映,用OD运行老是在循环,自己能力有限看不懂具体含意,非常希望能得当大侠们的讲解。感谢了!
在线值:
发帖
想请问在二楼所说的“RegOpenKeyExA”是怎么用?OD怎么样才可以跑起来?我打开它的时候要转成EXEA才可以,但它始终在一个地方循环运行,但不知道它又是相对于那些功能循环的,初学者盼能有人讲解。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//