首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]按键小精灵现在用什么壳呀,这么猛.OD加载就退... 0.00雪花

[旧帖] [讨论]按键小精灵现在用什么壳呀,这么猛.OD加载就退... 0.00雪花

【讨论】按键小精灵现在用什么壳呀,这么猛.OD加载就退...
PEID.也查不出什么壳

用了3个版本的OD都加截不了

比游戏的保护还好~

有没有搞手指点一下

比如说:PEID的插件用什么..OD的插件用什么

为了防止 别人以为我是求脱或是求破...就不写是什么软件~

在淘宝下的几个游戏的辅助小精灵都这样子

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
被 某人 杀得落花流水
雪    币: 129
活跃值: (31)
在线值:
发帖
vmp壳吧,没看过不知道随便说说!
雪    币: 513
活跃值: (436)
在线值:
发帖
用loadPE 加载,看下是否有tls数据,如果有的话,在od中设置中断在系统断点,有很多插件也支持中断在tls的,实在不行可以试一下聆风听雨汉化第三版,或者od2.0
雪    币: 185
在线值:
发帖
学习下!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢您~
我马上试~
在线值:
发帖
晕死.第三版网上都搜不到...unpack 连淘宝都没卖 码..请问怎么才能 得到  unpack的注册码?
在线值:
发帖
我试试找一下 OD2.0 anyway 谢谢flowing(应该是洪水的意思吧)

2.0可以加载.不过好像内存断点都下不了~郁闷 的要死~

另外用OD2.0看了alt + m 里面是有SLT
雪    币: 513
活跃值: (436)
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=77756&page=8
用这个也可以
在线值:
发帖
虽然说一个贴自己老是贴 会被人BS.但是我真的要回复一下.

谢谢flowing
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//