首页
社区
课程
招聘
[求助]驱动编写指针问题

[求助]驱动编写指针问题

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是问题太简单,没人愿意回答,随便扔句话就可以
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
学好基础再写驱动
在线值:
发帖
大侠不好意思哈,我是学DELPHI的C语言太菜,你就多浪费点 口水,说下为什么,我现在这样也可以 自己 写出 来,不过不太 明白,我想彻底搞懂
在线值:
发帖
我问了2个本论坛的高手,也是有精华的,不过他们说也不知道,我就发出来问问大家,请勿耻笑
在线值:
发帖
如果说是普通指针的话Irp->AssociatedIrp.SystemBuffer 指向SystemBuffer 也应该用->
结构体指针的话 DriverUNload应该不是结构体吧
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
还是那句话。
在线值:
发帖
谢谢,我打基础去
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
通常大鸟不知道的时候,会这样回答的...
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
呵呵,如果你这样理解的话......
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你要看着不爽写成
*DriverObject.DriverUnload

也行。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
C语言都不会,就别用C写驱动啊. 用你会的delphi写...

打基础啊打基础
雪    币: 202
在线值:
发帖
lz应该先看看c语言
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
想来他delphi指针那块估计从来不加^
在线值:
发帖
我终于知道为什么了,,不过这位朋友不要误导人,你的写法根本就是错误的
在线值:
发帖
最让我无语的是看雪的风气越来越差,回答问题的不多,就喜欢凑热闹,想成大牛应先有德,这点UNPACK 的FLY很不错
在线值:
发帖
答案 '.DriverUnload' : left operand points to 'struct', use '->'
我在6楼的请教中已经回答正确了,那个所谓的大牛还在那装神弄鬼
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
如果你的DriverObject是这样定义的:PDRIVER_OBJECT DriverObject,就是DriverObject->DriverUnload
如果定义成DRIVER_OBJECT DriverObject,这时候就是DriverObject.DriverUnload

DriverObject是PDRIVER_OBJECT类型的变量,而这个结构体本身就是指针类型的,在访问它的内部变量的时候就要用->

我是这么理解的,师兄也是这么告诉我的。嘿嘿,应该没错的
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
结构指针的问题 其实原来我也不理结果 不过懂了就记忆深刻了
给错误答案误导人的做法就不大好了
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
-> 是访问结构指针的成员   .是访问结构成员  

小弟是这样理解的
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
你看看我写的  asm的魅力二  就明白了,,你就没有理解了他的本质
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//