首页
社区
课程
招聘
[原创]几句正常代码让某些杀软....

[原创]几句正常代码让某些杀软....

郁闷中......

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 148
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搬块石头砸自己的脚.好玩吗
搞不懂你想说什么?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想让菜单一直显示,无意中搞得连其它程序都不能动了
雪    币: 140
在线值:
发帖
lz是不是提高了进程的优先级了啊,我没看,根据你说的猜测的,如果是这样你不必发上来啊,感觉像标题党
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
日,牛B,,,,,,,,,,
在线值:
发帖
这都让你给想到了,不知道你是做什么的
在线值:
发帖
钻了个系统的空子
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
没看懂 楼主能否写下c的代码 让我等小菜看看是什么 感谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主学WIN32多长时间了?只是个消息处理中错选参数问题,怎么与杀软扯上了关系呵。
另:绿字标示的向EAX寄存器传值部分这样使用能有实际作用吗?呵呵。
mov        eax,uMsg
invoke PostMessage,hWin,uMsg,wParam,lParam
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
我写了个push xxxx call Sleep call ExitProcess就被nod32报了
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
我来感染仙气。
说不定以后可以先call exitProcess 然后 call sleep push xxxx.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//