首页
社区
课程
招聘
[求助]如何提交一个指定的内存,从不存在,转到在内存!(已解决)

[求助]如何提交一个指定的内存,从不存在,转到在内存!(已解决)

大侠帮个忙,不知道如何在一个远进程中,提交一个指定的内存!.使他从不存在转到在内存!..

就比如一个进程中有一段内存没被分配过,不可用,但我想把这段指定的内存分配出来改怎么做呢?
有什么API吗?

一开始我想用VirtualProtectEx来设置该内存的保护,可这函数只能用在已提交的内存.
现在有什么办法可以提交一段指定的内存呢,比如05000000这段地址.不指定的话可以用VirtualAllocEx来分配一段内存.

谢谢楼下的2位,

::VirtualAllocEx(handle,(void*)0x05000000,4096,MEM_COMMIT,PAGE_READWRITE);
可以,但是有时会提示487,有时成功,不明白为什么,呵呵!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 254
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VirtualAllocEx不是指定的吗?
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
VirtualAllocEx的第一个参数
雪    币: 129
活跃值: (31)
在线值:
发帖
::VirtualAllocEx(handle,(void*)0x05000000,512,MEM_COMMIT,PAGE_READWRITE);
不行,错误487,试图访问无效地址,这段0x05000000地址没被提交过,我想分配这段内存!
这样一直返回失败
雪    币: 254
活跃值: (10)
在线值:
发帖
先保留再提交或同时保留和提交
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//